武侠网

标题: 有多少女生喜欢古龙啊。 [打印本页]

作者: 部仰    时间: 2019-5-3 15:16
标题: 有多少女生喜欢古龙啊。
本人个人认为女生喜欢武侠,会爱金庸。金庸的武侠以爱情为线索。本人女。比较喜欢古龙的朋友义气,江湖豪气。不知有没有女生也是这样。
作者: 袁品韵    时间: 2019-5-3 15:17
            表示古龙的书看完后主线几乎都记不住…金庸的除了神雕是爱情小说其他还好啊!
作者: 谭佩玉    时间: 2019-5-3 15:18
            金庸,古龙的都喜欢
作者: 午为轻    时间: 2019-5-3 15:18
            肿么都是都喜欢的呢,没有偏爱古龙的姐妹么
作者: 颛孙琛瑞    时间: 2019-5-3 15:19
            我就偏爱古龙啊。。金庸的反而不怎么喜欢
作者: 况秋颖    时间: 2019-5-3 15:20
            热爱古龙豪侠派头。。。
作者: 索窟    时间: 2019-5-3 15:21
            顺便很没良心的来一句,他死的早,有晚节
作者: 须雪闵    时间: 2019-5-3 15:22
            我偏爱古龙 当年就是他的一部《浣花洗剑录》将我带入了武侠世界的
作者: 妞闻感    时间: 2019-5-3 15:23
赞here

作者: 辍茁    时间: 2019-5-3 15:24
我也是女生,不过还是偏爱金庸,呵呵
倒是有认识一个女生很爱古龙的赞
作者: 昂姣击    时间: 2019-5-3 15:25
            我是女生,可我喜欢古龙。以前看的不透彻,所以才喜欢金庸。现在嘛,因为看的太透彻,所以开始活的不正经。学一学古龙,放浪形骸。
作者: 蔺雪晴    时间: 2019-5-3 15:26
            这里!举手!
作者: 诸吟怀    时间: 2019-5-3 15:27
            报个名…
作者: 邓宜嘉    时间: 2019-5-3 15:27
            喜欢喜欢金庸的女生。。。。
作者: 唐文墨    时间: 2019-5-3 15:28
            我是女生,可我喜欢古龙。。。
作者: 慧华    时间: 2019-5-3 15:29

作者: 倪熙柔    时间: 2019-5-3 15:29
            我是来看妹子的。楼主用词不错,我喜欢。本来就只是喜欢不喜欢的事,非得分出个一二来,那得多二啊。
作者: 楮莺韵    时间: 2019-5-3 15:30
            其实都喜欢,但还是喜欢古龙多点
作者: 胶沿菁    时间: 2019-5-3 15:31
            很多很多
作者: 贺天恩    时间: 2019-5-3 15:32
            金庸笔下都是男尊女卑,哪个女生会喜欢啊
作者: 昂姣击    时间: 2019-5-3 15:33
            都爱~古龙和金庸的爱情部分其实有得一拼~

欢迎光临 武侠网 (http://wuxia7.com/) Powered by Discuz! X3.2