武侠网

标题: 魔剑(无聊之作) [打印本页]

作者: 令狐依云    时间: 2019-5-3 15:16
标题: 魔剑(无聊之作)
“可怕。”拂去剑鞘上的尘埃,馨默默自语,馨是一为女拳师,却和这魔剑结下了不解之缘。
那年,馨只有四岁,身体孱弱,谁都不会想到,这么一个小丫头将来会武艺高强,可是,那一年,馨真的快抓狂了。
作者: 冉举    时间: 2019-5-3 15:16
            “喂!苏凝馨,你也一起来玩嘛!大不了我们让这你啊。”馨的最好的朋友王悯天愣是把害怕见人的馨介绍给了自己的哥们儿刘一帆,馨迟疑好久,还是接受了悯天的好意。就这样,三个孩子成了铁杆。
作者: 酵格    时间: 2019-5-3 15:17
            “快来追我啊!”悯天一路狂奔,一帆和馨在后面追着。
“啊!”馨感到脚腕子冷飕飕一麻,狠狠摔到了
作者: 邓汀要    时间: 2019-5-3 15:18
            “喂!苏凝馨,你也一起来玩嘛!大不了我们让这你啊。”馨的最好的朋友王悯天愣是把害怕见人的馨介绍给了自己的哥们儿刘一帆,馨迟疑好久,还是接受了悯天的好意。就这样,三个孩子成了铁杆。
作者: 隗晓兰    时间: 2019-5-3 15:19
            对啊,可是主线言情不重
作者: 诸吟怀    时间: 2019-5-3 15:19
            对啊,主线却不是言情赞
作者: 西犯    时间: 2019-5-3 15:20
“什么东西?嘶.....好痛。”麻木过后,馨下意识的摸了摸自己的脚腕,却摸了一手鲜红。
“馨?怎么了?”一帆听到馨的惊叫后跑了回来。
“哇哇....不是道是什么怪物咬了我...”馨哭得很委屈。
“安好安好,静待王兄回来送伊还家便是。”刘一帆慢条斯理的坐在馨旁边。
“唉?你们怎么不追?哇!!!!血,血!馨,你的脚!刘一帆你干啥吃的?不是叫你让着她吗?还不快送她回家!”王悯天也发现不对头就折了回来,被眼前的一幕吓的哇哇直叫。
“着急有何用?这个子曰...”
“曰什么啊,读私塾读傻了吧你!”

欢迎光临 武侠网 (http://wuxia7.com/) Powered by Discuz! X3.2