武侠网

标题: 大家说未出场的独孤求败有多强 [打印本页]

作者: 皂洵    时间: 2019-5-3 15:15
标题: 大家说未出场的独孤求败有多强
我觉得最低限度也是玄铁剑时期的杨过以上,因为书中曾说过杨过用出的剑法已仿佛当年天下无敌的剑魔,这不是某个人口中说出,而是旁白说的,应该比较可信,
作者: 楮莺韵    时间: 2019-5-3 15:16
            总之没出场
作者: 邓汀要    时间: 2019-5-3 15:17
独孤求败
扫地僧级别的
作者: 激二    时间: 2019-5-3 15:18
            阿青是用木棍的
作者: 征弊    时间: 2019-5-3 15:18
            赞我都忘了还有独孤求败这个人了
作者: 谭佩玉    时间: 2019-5-3 15:19
            独孤求败  PK    东方不败!!!
作者: 冷蜢    时间: 2019-5-3 15:20
             大家要分清楚,独孤的实力分为重剑、木剑、无剑这几个阶段,重剑独孤已经横行天下、再没敌手了,重剑杨过仿佛无敌天下的独孤(就是重剑独孤),……………………那么重剑杨过百招打败稍微弱于老五绝的老裘,得出结论:重剑杨过等于老五绝的水平,重剑独孤等于老五绝的水平………………那么木剑独孤是比重剑独孤更高一个层次,相当于两个重剑独孤不过分吧????之后的无剑水平呢?????
作者: 征弊    时间: 2019-5-3 15:21
很强就是。
至于你信不信,我反正信了。
作者: 崔祥    时间: 2019-5-3 15:21
            ……我记得在哪里写的议论说独孤和东方差不多
作者: 颜子怡    时间: 2019-5-3 15:22
            境界提高不见得武力提高。无剑就武力来讲未必就比重剑高。
作者: 盛新美    时间: 2019-5-3 15:23
http://tie.50sou.com
作者: 谅父    时间: 2019-5-3 15:24

作者: 蝠仞翩    时间: 2019-5-3 15:25
            独孤求败早已是无剑时的境界,不是杨过可比的。
作者: 妞闻感    时间: 2019-5-3 15:25
            武力值应该跟东方不败差不多吧,我想金庸是这样设定的,不然两人的名字就不会这么配了赞
作者: 辍茁    时间: 2019-5-3 15:26
            想当年,老夫和独孤比剑…我让他三招…然后…然后我死了
作者: 阙梨花    时间: 2019-5-3 15:27
            再厉害  也被说弱了
作者: 锯祈    时间: 2019-5-3 15:28
回复22楼:
哈哈哈哈哈
作者: 帽农剃    时间: 2019-5-3 15:28
这个东西无从求证啊,论武的贴子好像生生不息,也总是有人孜孜不倦的寻找着答案……
十五字啊十五字 点一点够不够呢, 一个两个三个……应该是够了。
作者: 觎暄倣    时间: 2019-5-3 15:29
            通神了已经  出手仅一招  就能看见一道白光  我看过书
作者: 幡窑陡    时间: 2019-5-3 15:29
            金庸小说最强的是达摩,九阴九阳都是他创的,其次就该是扫地僧独孤求败了,再其次是王重阳逍遥派无崖子慕容博乔峰他爸,最后是各位主角~
作者: 柔兕棚    时间: 2019-5-3 15:30
            独孤没出场 独孤老尼应该是属于神级

欢迎光临 武侠网 (http://wuxia7.com/) Powered by Discuz! X3.2