武侠网

标题: 第一届武林大会 [打印本页]

作者: 须雪闵    时间: 2019-5-3 15:15
标题: 第一届武林大会
江湖事未消,
风云起沧茫。
傲剑问英雄,
儿女情断肠。

诸位同道别来无恙!
自华山一战,今已十年有余,其间各家各派相安无事,精研所学,相处和睦,此实乃天下之幸,百姓之福。
作者: 成竹悦    时间: 2019-5-3 15:16

作者: 蒯冰洁    时间: 2019-5-3 15:17
            然宝剑锋出,非磨砺不得利,梅花傲雪,唯苦寒能浸香,本着印证所学、互为促进之宗旨,少林寺同道兹广发英雄贴,欣邀诸位同聚华山绝顶,共襄此武林盛举。小可忝为大会主持,实乃荣幸之至。
作者: 跑禧    时间: 2019-5-3 15:17
            不要插楼吖,等我说完先
作者: 呃汕    时间: 2019-5-3 15:18
            本次大会不比当年论剑,诸家门派皆有参与,其惊绝不比东邪西毒之战,风采亦不及东邪西狂之时,是不敢僭称“论剑”,且呼作“武林大会”是也。
作者: 撼厕陌    时间: 2019-5-3 15:19
(岳不群这老王八蛋废话忒多了,似他这般说法,大会几时才得开始?风老前辈,不如您上去把他打发了?)

(嗯,不可不戒所言甚是,这老小子考不上状元,跑这冒酸水来了…哼,你们且看我俺老风的手段)

(啊咧,风师叔?风…纳…纳尼…风师叔,索勒哇…哇,我的屁股…风师叔,我还有十页纸没念完呐~~)

(哇,风太师叔不愧为武林神话,此招之威猛凌厉,比之青城派的屁股向后平沙落雁式犹有过之,不知叫何名字?)

(哦~这个啊,这是我在东海抗倭时见一蒙面倭寇对一黄发小倭寇使过的招,今天顺手用了出来,号称木叶奥义之千年杀是也~)
作者: 笆羯    时间: 2019-5-3 15:20

(师兄,你说得好好的,怎么突然飞下来了?)

(唉,师妹…剑宗之人太歹毒…他…他…他居然用手指戳俺**…)

(啊?那…那今晚上…你还能行么?)

岳不群暗道风清扬这一指太过歹毒,直接刺破了俺滴直肠壁,洞穿了男性象征,今后只怕再难人道,如此也好,我久欲习练《葵花》,无奈这婊子床上、功夫了得,竟让我有些舍不得,这一下可彻底让我下了决心?只是…我一承认,这婆子只怕立时便要弃我改嫁,那我床头堆积的五百双袜子谁帮我洗?不如待她替我洗完袜子,再坦陈事实,那也不晚~一念及此,岳不群有了主意。

(师妹放心…为…为兄有紫霞神功护体,阳气完足…不到六十岁,是绝不会报废的。)
作者: 颜子怡    时间: 2019-5-3 15:20

(师兄,你说得好好的,怎么突然飞下来了?)

(唉,师妹…剑宗之人太歹毒…他…他…他居然用手指戳俺**…)

(啊?那…那今晚上…你还能行么?)

岳不群暗道风清扬这一指太过歹毒,直接刺破了俺滴直肠壁,洞穿了男性象征,今后只怕再难人道,如此也好,我久欲习练《葵花》,无奈这婊子床上、功夫了得,竟让我有些舍不得,这一下可彻底让我下了决心?只是…我一承认,这婆子只怕立时便要弃我改嫁,那我床头堆积的五百双袜子谁帮我洗?不如待她替我洗完袜子,再坦陈事实,那也不晚~一念及此,岳不群有了主意。

(师妹放心…为…为兄有紫霞神功护体,阳气完足…不到六十岁,是绝不会报废的。)
作者: 袁歆然    时间: 2019-5-3 15:21
那个…咳咳,我那个背时的师侄突然身体抱恙,不能为诸位发挥余热了,下面由我老风给大家解释下大会赛程与规则

规则只有一个:打人不打脸,打脸不给分!

赛制:1vs1
赛程:每一楼负责一场比赛~人选可以是任何武侠小说的人物,当然,最好这个人物还是有点知名度的好

楼下的如果对楼上的比赛结果不满,可以自己选一位武侠人物将上楼的胜者打倒、除此以外人物30楼内不能重复,30楼后可以原地LV MAX…

从第一场比赛开始数,至500楼的时候比赛结束,根据最终各人物胜利场数排出新五绝,由我老风颁发“不良少(老)年(女)”奖章。

下面大会开始
作者: 捞廿    时间: 2019-5-3 15:22
那个…咳咳,我那个背时的师侄突然身体抱恙,不能为诸位发挥余热了,下面由我老风给大家解释下大会赛程与规则

规则只有一个:打人不打脸,打脸不给分!

赛制:1vs1
赛程:每一楼负责一场比赛~人选可以是任何武侠小说的人物,当然,最好这个人物还是有点知名度的好

楼下的如果对楼上的比赛结果不满,可以自己选一位武侠人物将上楼的胜者打倒、除此以外人物30楼内不能重复,30楼后可以原地LV MAX…

从第一场比赛开始数,至500楼的时候比赛结束,根据最终各人物胜利场数排出新五绝,由我老风颁发“不良少(老)年(女)”奖章。

下面大会开始
作者: 赁允澶    时间: 2019-5-3 15:23
段誉VS木婉清

有请双方出场。

“段…段郎…”

“婉妹,别这么叫我,我们是兄妹,你这么称呼我有违礼制…”

“什么兄妹!你爸根本不是段正淳!”

“呃,这个,我老风好心提示下,木姑娘,你们的剧情才刚发展到第十回,离‘段誉他爸到底是谁’那一回还差得远呢~你剧透了~”

“呃,是么?…那…我就要叫你段郎,你就是我的段郎!你这么说,该不会是想赖账吧?”

“赖账?赖什么账?”

(娇羞无限,语声低若蚊吟)“你忘了么?那一晚…在小木屋,我们郎情妾意…几赴巫山…”

……

呃,这个,因为这场比赛涉及选手的生活作风问题,为免带坏与会的未成年少男少女,比赛作废…

继续下一场
作者: 颜子怡    时间: 2019-5-3 15:24
            修正下,应该是“小石屋”,不是“小木屋”,LX继续
作者: 蒯冰洁    时间: 2019-5-3 15:25
            都没人给洒家顶一下,不仁义呀!
作者: 冷蜢    时间: 2019-5-3 15:25
            那什么的……给楼主面子,顶一下吧
作者: 嘐酬    时间: 2019-5-3 15:26
            也摸摸
作者: 觎暄倣    时间: 2019-5-3 15:27

欢迎光临 武侠网 (http://wuxia7.com/) Powered by Discuz! X3.2