武侠网

标题: 【求助】帮忙取齐姓韩姓女名各一,要求有武侠味儿 [打印本页]

作者: 皂洵    时间: 2019-5-3 15:15
标题: 【求助】帮忙取齐姓韩姓女名各一,要求有武侠味儿
温婉点文雅点都可以.是为了构思武侠小说的需要.作为女主角的名儿.但是想来想去也觉得自己想的名儿太俗太现代.最好是两个字的名字吧.三个字也可以
作者: 崴皑槭    时间: 2019-5-3 15:16
            齐牧云,韩心
作者: 邹彦杉    时间: 2019-5-3 15:16
            太俗气
作者: 井梓蓓    时间: 2019-5-3 15:17
            齐剑,韩蜀
作者: 仲孙梨芙    时间: 2019-5-3 15:18
            真心为楼主想了好久,齐齐和韩灵汐
作者: 曾灵慧    时间: 2019-5-3 15:19
            齐眉棍,韩冰掌
作者: 后娅菲    时间: 2019-5-3 15:20
            齐天大圣,韩冰射手
作者: 树莅    时间: 2019-5-3 15:20
            6楼,谢谢你想了这么久,可惜所取之名太现代
作者: 扛抬笕    时间: 2019-5-3 15:21
            其他几位都是胡扯
作者: 雷吓    时间: 2019-5-3 15:22
            老实说,齐韩这两个字不大适合武侠类主角的名字,姑且给LZ取几个吧。
齐笑歌,韩紫烟

齐寒,韩凝

齐梦星,韩若芷

还有什么齐星水之类的,韩冰琪之类的、

还是建议LZ给主角换个姓、比如叶、柳

这类字比较好取,例如柳寒星,叶秋…叶飞、叶冰,柳梦汐之类的都好听
作者: 挤毅瓢    时间: 2019-5-3 15:23
            可惜我不喜欢叶柳这两个姓,我还是喜欢齐韩两个姓.梁公羽生的《剑网尘丝》女主角就叫齐漱玉.不错的名字.可惜我积累不够且没有梁公的魄力.所以自是望尘莫及
作者: 蒯冰洁    时间: 2019-5-3 15:24
            汗,输入法整出个齐白石……齐语冰 韩叶童
作者: 招驽拎    时间: 2019-5-3 15:24
            韩雨菲怎样?是不是很现代?
作者: 锥弁    时间: 2019-5-3 15:25
            韩绫纱 韩冬儿 齐子萱 
作者: 霓选    时间: 2019-5-3 15:25
            那么劳烦列位帮忙取宋苏女名各一.要求跟齐韩一样.还请列位帮忙
作者: 崔祥    时间: 2019-5-3 15:26
            齐非,韩清

欢迎光临 武侠网 (http://wuxia7.com/) Powered by Discuz! X3.2