武侠网

标题: 我觉得应该发一个书评 然后扔下就走 [打印本页]

作者: 邓宜嘉    时间: 2019-5-3 15:15
标题: 我觉得应该发一个书评 然后扔下就走
赞辩论什么的最无聊了
作者: 烯穠帕    时间: 2019-5-3 15:16
发毛…
有本事你发…
作者: 纹韩    时间: 2019-5-3 15:16
            同意,而且要吵也没必要开多贴……
作者: 赁允澶    时间: 2019-5-3 15:17
            你扔下的该不会是炸弹吧?
作者: 蜂唯    时间: 2019-5-3 15:18
            炸弹又如何…
作者: 谅父    时间: 2019-5-3 15:18
            书评有用吗?说实话,没用,喜欢的还是喜欢,讨厌的鸡蛋里面挑骨头也要找茬。没用,也没必要,咬文嚼字斤斤计较真没意思。
作者: 捞廿    时间: 2019-5-3 15:19
综合性 概括性的
胡建新:《英雄志》是一部什么样的书
历史的终结处
收拾起山河大地一担装——英雄志断想
暂忘家国天下事,围炉笑谈《英雄志》
道统之争的英雄之歌
“十年一坑《英雄志》”讲稿
关于《英雄志》中可道的“道”
夜读英雄志
作者: 诘偃了    时间: 2019-5-3 15:19
            楼主发这么多收了野狗多少钱!?…
作者: 赖天睿    时间: 2019-5-3 15:20
推荐嘛 当然是针对没看过的人
看过或者看过一点 觉得不好的 那没办法 辩论起来确实很难有效果

喷子哪里都有 你不跟他对喷就行 所以说发完闪人 让吧里的人自己看
作者: 井妞妞    时间: 2019-5-3 15:21
其实我觉得在武侠吧讨论英雄志有什么不可以…难道英雄志被开出武侠行列了…
虽然我不喜欢英雄志…
但是我誓死捍卫英雄志的权利…
作者: 蔺雪晴    时间: 2019-5-3 15:22
好吧 有这个权利 那还有一个贴吧叫“小说”你怎么不去那儿

过来扔几个介绍性的书评 就算是宣传了 真要讨论点什么 还是去英吧么
作者: 萦唸苎    时间: 2019-5-3 15:22
我有权利去那…
但是没兴趣…
作者: 襞际泌    时间: 2019-5-3 15:23
            那你怎么有兴趣来这儿。。。闲的蛋疼吧?
作者: 粪枞祇    时间: 2019-5-3 15:24
            赞
作者: 锥弁    时间: 2019-5-3 15:24
别走.武侠吧的寂寞你不懂.
爱她就要调戏她.
作者: 仲孙梨芙    时间: 2019-5-3 15:25
            15楼,我觉得调戏高高在上的娘子好点………………虽然难度很大…………不过我喜欢高难度挑战…………以前不是有个水货天子天天在发求爱贴吗?
作者: 卅霞    时间: 2019-5-3 15:25
我有兴趣在这…
只是因为我习惯武侠…
作者: 仲孙梨芙    时间: 2019-5-3 15:26
            请把英雄志更新的部分都看完再来批判这本书

欢迎光临 武侠网 (http://wuxia7.com/) Powered by Discuz! X3.2