武侠网

标题: 看到有人喷英雄志,情不自禁就来开贴了 [打印本页]

作者: 诸吟怀    时间: 2019-5-3 15:15
标题: 看到有人喷英雄志,情不自禁就来开贴了
这本书的确烂,大烂,作者就是个2.老子高一开始每周回家一开电脑(就那么点宝贵时间)就上贴吧,到现在五年一千八百天起码有三百天是在电脑前对着野狗怨念丛生。喷的没错,结局出来前谁都别看,陷进去拔不出来很麻烦,烂尾一个更加揪心
作者: 贺天恩    时间: 2019-5-3 15:16
            话说回来,每一篇小说都只不过是一段文字,一段说法。英雄志的故事只不过写到我的心里,勾出了我自己那点小小的壮志难酬或者弯腰做人昂首做狗。每个人的经历不一样,一个人的神书可能也就不过是另一个人的渣书。英雄志你觉得好,也不一定要觉得唐家三少的烂。比如我就很讨厌树下野狐,倒不是说他真的有多烂,只是听人捧多了烦
作者: 渲嫁益    时间: 2019-5-3 15:16
            顶…
作者: 赖天睿    时间: 2019-5-3 15:17
            声明我是粉不是黑,楼下别顶错了
作者: 蜂唯    时间: 2019-5-3 15:18
            赞
作者: 慕博敏    时间: 2019-5-3 15:19
赞又一个闲的蛋疼的

作者: 湛星擭    时间: 2019-5-3 15:20
            看英雄志的时候确实很过瘾,悲剧的是到了最后真是烂的可以啊,废话太多,结尾。。。。到现在我还不知道我看的到底是不是结尾,真是悲剧
作者: 池楚洁    时间: 2019-5-3 15:20
            不是惺惺相惜情不自禁么。。。
作者: 愎筷    时间: 2019-5-3 15:21
我再顶…
哈哈…
作者: 幡窑陡    时间: 2019-5-3 15:21
总有一些人觉得自己喜欢的书,别人觉得烂,是别人看不懂,没文化,字里行间的露出鄙夷的态度,这种心态到底是怎么来的呢? 又凭什么呢?

作者: 隆产赚    时间: 2019-5-3 15:22
            凭看的书的多呗。
作者: 诸吟怀    时间: 2019-5-3 15:23
赞12楼~~~看哥的ID~~~~~~

作者: 崴皑槭    时间: 2019-5-3 15:23
            13楼ID威武…………
作者: 蒙若华    时间: 2019-5-3 15:24
            …!…!
作者: 祥曳    时间: 2019-5-3 15:25
            草 我是来看黑的 为啥就变成粉了 楼主你还我们的英黑啊。。。。
作者: 雷吓    时间: 2019-5-3 15:25
            这回复也太逗了,哈哈…
作者: 布繙    时间: 2019-5-3 15:26
            没出结局以前坚决不和你们一起得瑟。 可惜近年来身体每况日下,我真怕只有等各位大神烧给我了。
作者: 诸吟怀    时间: 2019-5-3 15:27
            太啰嗦了  写卢云的
作者: 树莅    时间: 2019-5-3 15:28
            表示木看过
作者: 捞廿    时间: 2019-5-3 15:28
            闲来无事,楼主的茶都激动翻了
作者: 垢记裘    时间: 2019-5-3 15:29
            在读者们的推广下,基本上没有人不骂了。当然,看完的骂的是没结局,别的就不评价了。
作者: 阙梨花    时间: 2019-5-3 15:30
            《英雄志》就那么不好?有本事你也写个就叫《2货志》
作者: 隆产赚    时间: 2019-5-3 15:30
            英雄志前7卷简直普通加到一种境界,但后来应该是孙晓慢慢找到感觉了,越写越有深度了,也算不太晚。不过一下子扩展开来的思路似乎扩的太开了,以致于越到后面越难将前面没交代清楚的东西串好,所以孙晓自己也很苦恼,更想尽快结尾。虽然打算只用两卷结尾,却发现完全不够,最终陷入到现在这种矛盾的境地——作者自己都不想写了。尝试换换心情写了隆庆天下,发现还是难以放下。搞得头脑混乱,连隆庆天下也停摆了。至此孙晓就成为了九千岁。但英雄志还是要给予极大肯定的,在武侠界已能算很有内涵的书,虽然前面几卷不太好,甚至对比后面简直能说得上烂了。还有种猜想,是否孙晓准备重写?
作者: 布繙    时间: 2019-5-3 15:31
            对于楼主,唐加三少那种忽悠脑残的书:文笔烂,剧情无聊糜烂,除了给那些只是纯粹浪费生命没有艺术享受的低品味族群看,还是给人看的吗?

欢迎光临 武侠网 (http://wuxia7.com/) Powered by Discuz! X3.2