武侠网

标题: 请金迷和古迷不要再争了! [打印本页]

作者: 阖兆    时间: 2019-5-3 15:15
标题: 请金迷和古迷不要再争了!
金、古风格不同,各有千秋,有什么好比的?大家上网是来聊天交朋友的,何必吵来吵去,弄得都不开心。金庸本人和古龙在天之灵也不想看到他们的粉丝这样吧。
作者: 邓汀要    时间: 2019-5-3 15:15
            楼主,这是不可能的。不过我觉得吵一吵可以加深理解。但是对骂就不和谐了
作者: 郁淑华    时间: 2019-5-3 15:16
            真心说,吵架的满足哗众取宠,看客们收获无边欢乐,武侠吧从此不再寂寞,挺好的.
作者: 萦唸苎    时间: 2019-5-3 15:17
            多谢楼主。各人有各人开心的方式,真和谐了,不知得有多少不来了的。让他们爱咋样咋样吧还是。
作者: 哗洞伦    时间: 2019-5-3 15:18
            最近没吵啊,有吵吗?有吵的我都参与了啊
作者: 幡窑陡    时间: 2019-5-3 15:18
金庸本人和古龙在天之灵也不想看到他们的粉丝这样吧。
楼主这句话让我莫名的蛋疼了···

作者: 貌嗓失    时间: 2019-5-3 15:19
自我来这里后我还没有一天不见金庸与古老对比帖子不在首页的赞
天下武侠一家亲,不要再搞分裂了

作者: 琴蝶梦    时间: 2019-5-3 15:20
            杀杀杀
作者: 慕博敏    时间: 2019-5-3 15:21
LZ的心意大家都明白,但个人素质还是要讲的
不该拿两位大师开讲,毕竟各有各的风格,各有各的意境

作者: 蓑烟    时间: 2019-5-3 15:22
            确实没有什么意义
作者: 盛新美    时间: 2019-5-3 15:22
            差点看成金庸古龙在天之灵……吓死我了!我也觉得,有什么不一样好好说哦,很烦那种老师对骂的人呐

欢迎光临 武侠网 (http://wuxia7.com/) Powered by Discuz! X3.2