武侠网

标题: 【原创】曾经沧海(第一次发文,请多指教) [打印本页]

作者: 董思莹    时间: 2019-5-3 15:14
标题: 【原创】曾经沧海(第一次发文,请多指教)

作者: 井梓蓓    时间: 2019-5-3 15:15
            我发文很慢的,一周两更(周末),假如写不下去弃坑了,千万不要怪我,毕竟是第一次,大家看在我诚实的份上,顶顶吧,我保证尽量不弃坑
作者: 扛抬笕    时间: 2019-5-3 15:16
人物简介:
叶熏:出生于平凡的小村庄,镇国大将叶刚泉之女,没有大小姐的派头,极阴之身,预言活不过30岁
叶刚泉:10年前是威风凛凛的大将,但却偏安一隅,过着清闲的日子,只有国家有重要的事情时,才会重出江湖,对外他是皇兄,是将军,对村子里的人来说,他是一个隐居的权贵,一个和蔼的大叔,但对叶熏从不留手
叶涟草:可爱的小姑娘,从小就熏哥哥的叫(叶熏从小都是女扮男装),名义上是青梅竹马。
陆稻:叶熏真正喜欢的人,豪爽不率,村子里比他小的人,都愿叫他大哥哥
石蕊:叶熏的妈妈,美丽而又温柔,但她决定的事绝不容更改,有着一段只有叶刚泉才知道的神秘往事
国籍:叶国,以国君的姓命名,很发达的国家。有一个守护着国家的地方:寒枫堡(派类武功种类不限,只要通过考验,都可入堡)

对不起了,介绍没写好,练久了,写顺了应该就会好些,明天有空就多发些,睡觉了,对了欢迎砍楼
作者: 皮娅天    时间: 2019-5-3 15:16
叶国南边,有一个美丽的小村庄,其实也不算太小,因为在村庄的后边是一个无人问津的地方。
“啊……“一个凄厉的声音响彻云霄,床上的石蕊紧紧的抓住床的的边缘,脸上渗出细细的汗珠。“夫人,再撑一下,马上,快了,对就是这样,加油啊!”接生婆急促的声音适时响起,一旁的叶刚泉,不停的搓着手,来回走动,眉头紧锁。
“哇”的一声啼哭,一个鲜活的生命出世了,石蕊虚脱的瘫倒在床上,叶刚泉脸上也浮现出欣慰的笑容,快步走到床前,轻轻搂着心爱的妻子。
接生婆走了过来:“恭喜了是位千金。”她的脸上洋溢着喜色,似乎为别人接生就是她的快乐。突然,天际暗了下来,门外的贺客抬头望去,天上呈太极八卦,半昼半白象。作法的瞿道士也吃了一惊,这明显的日夜交替着实难见。只见南白北黑,这或许什么都不能说明,但至少可以对叶刚泉可以多个说法,也许还会有赏银。
此刻,叶国南方,清风道观,一个俊美的男婴也来到这个世上……
瞿道士走进屋子,向叶刚泉微微一弯腰。堆笑道:“令公子自是大富大贵相,屋外天降祥瑞……”叶刚泉不耐烦的挥了挥手,丢出一锭银子,“你先出去吧,对了,你也出去,把孩子放下。”他接着转过身对接生婆说。
叶刚泉搭上石蕊的脉搏,轻叹一声:“还好,小年,熬一碗补气血的药来,给夫人喝,还有没有我的吩咐任何人不许入内,叫琦儿照顾好客人。”“是。”小年领命出去。
作者: 慕博敏    时间: 2019-5-3 15:17
            天啊,才写这么点,我还以为写了多
作者: 冉举    时间: 2019-5-3 15:17
叶刚泉掐了掐石蕊的人中,石蕊嘤咛一声缓缓转醒。石蕊皱了皱鼻子,睁大了眼睛。才发现这位叶夫人也的确是为美人,细若青丝的头发密密的披散在身后,柔软的发质。瓜子脸,一双凤眼像是印在脸上似的。再加上她那飘逸不食人间烟火的气质,也难怪叶刚泉为她归隐山林。她轻轻的吐气:“熏儿呢?”叶刚泉惘然不解“熏儿?”石蕊解释道:“开放了吧,薰衣草。”叶刚泉苦笑道,揉了揉她的鼻子:“你这什么鼻子啊。你躺了7天了,七天前第一簇开花了。你还是这么喜欢它啊。”“所以说叫他叶熏嘛。”叶刚泉心中不禁一颤,别过头,熏衣草……等待爱情,你果然还是这样。
叶刚泉拍了拍手,一个刚硬笔挺的的汉子走了进来“义父。”来人行了个礼。“琦儿,把汤给我,带弟弟去禁地。”“义父,可是……”叶刚泉斥道“叫你去就去,啰嗦什么。”叶琦吐了吐舌头,不敢再说话了。双手接过哇哇啼哭的叶薰,问道:“三天?”叶刚泉点了点头。
叶琦抱着叶薰暗暗祈祷,弟弟,你自求多福吧,我可不能帮你了,那地方,就是义父也只能戴5天。要怪就怪那倒霉的伯父,偏要提出什么,初生的婴儿心如白纸,根本不懂冷热,要想成功,就必须在禁地呆过五天,在少儿体质只要超过三天,就算是赢在起跑线。那地方的恐怖可不是人能想象的,就是再强的体质(婴儿状态),也只呆过一天半,唉,倒霉啊。心中寻思这,无奈的摇摇头。
作者: 诘偃了    时间: 2019-5-3 15:18
            或许我天天都能更,但量很少
作者: 笆羯    时间: 2019-5-3 15:19
            赞支持原创,楼主加油
作者: 薇檄芷    时间: 2019-5-3 15:19
            明天就可以发了,要半期考,我这都是查资料才上的
作者: 慕博敏    时间: 2019-5-3 15:20

作者: 暑妩    时间: 2019-5-3 15:21
            lz加油哦,很少有还是喜欢武侠的同仁啦,等你的完稿
作者: 楮莺韵    时间: 2019-5-3 15:22
            开头。。。
作者: 塘苇篾    时间: 2019-5-3 15:23
            原创不容易。楼主TJ了?
作者: 李雅隽    时间: 2019-5-3 15:24
这一段话我是仿照少年冷血的经历写的

叶琦走到禁地山前,恭敬的对门前的老人说:“三叔,交给你了,如果承受不了的话,就把他带出来吧,这算是第一个试验品了,真不知道义父怎么忍心。”说罢,轻轻的摇了摇头。葛老三正色道:“再怎么说,他也是为孩子好嘛。对了,他叫什么?”叶琦吐了吐舌头,答道“叶熏。”说着走了出去。
葛老三想必也是个隐居山林的高人,在这凉风刺骨的冰天雪地中,竟混若无事。对,就是冰天雪地,很难想象在这祥和的村庄里会有这样的地方,里面无不布满了雪,像极了原生态的森林。里面有各种各样的山洞,各种各样的动物,一般森林里有的,这里几乎全有。简直是世外桃源。只可惜这里的冷是一般人是无福消受的。既然是原生态这里的环境险恶,也只有亲身经历的人才知道了,叶刚泉也正是要他在这种环境下成长,更何况有葛三叔,所以还不会有伤害,当然只是暗中保护。而这时的葛三叔正感到纳闷儿,在这种环境下,为什么叶熏的身体并不冷,随即,他又释然了,天知道石蕊又做了什么手脚,让他安全度过冰圈外层最冷的地方。毕竟,石蕊和叶刚泉意见不统一又不止这一次,每次石蕊都会做点手脚,但总不会太过分,叶刚泉自也不会太怪她。就像这次,石蕊给的药,也只能保叶熏度过最艰难的时候。
作者: 垢记裘    时间: 2019-5-3 15:24
            支持原创,加油
作者: 赁允澶    时间: 2019-5-3 15:25
            sorry,下周五有考试,我记得说过了,所以为了补偿,下周五一考完试我就发
作者: 池清霁    时间: 2019-5-3 15:26
            算了,我真的写不出来,弃坑了,对不起,不过我希望路过这里的亲们,别讨厌我,做个朋友吧
作者: 呃汕    时间: 2019-5-3 15:27
            赞
作者: 成竹悦    时间: 2019-5-3 15:28
            赞
作者: 崴皑槭    时间: 2019-5-3 15:28
            感觉不错,能去我们网站发表吗

欢迎光临 武侠网 (http://wuxia7.com/) Powered by Discuz! X3.2