武侠网

标题: 求一本刺客内容的武侠小说, [打印本页]

作者: 捞廿    时间: 2019-5-3 15:14
标题: 求一本刺客内容的武侠小说,
小小时候的梦想,也似乎也只能成为梦了,那我就想想吧。 哪位高人指点一篇小可不胜感激啊  。
作者: 跑禧    时间: 2019-5-3 15:14
            嗑瓜子,在线等
作者: 玫懑    时间: 2019-5-3 15:15
            哇,这么巧,我也在磕瓜子
作者: 玫懑    时间: 2019-5-3 15:16
            那什么。。。流星蝴蝶剑算不。。。。
作者: 论陴    时间: 2019-5-3 15:16
            还么看过,    看看也kuo
作者: 扇贸吊    时间: 2019-5-3 15:17
            最近刚看《刺客传说》,感觉没孙晓的昆仑好看,
作者: 谅父    时间: 2019-5-3 15:18
            《猎头人》
作者: 楮莺韵    时间: 2019-5-3 15:19
错花图赞

作者: 幡窑陡    时间: 2019-5-3 15:20
            <画错图>主角杀手,嗯谢谢少侠,
作者: 曾灵慧    时间: 2019-5-3 15:20
            <错花图>主角杀手,嗯谢谢少侠,
作者: 况秋颖    时间: 2019-5-3 15:21
            孙晓的《昆仑》哪有凤歌的《英雄志》好看。其实最伟大的武侠小说是古龙的《天龙八部》,和它相比梁羽生的《风云第一刀》、金庸的《云海玉弓缘》都弱爆了。当然,听某个前辈说过,王度庐的《蜀山剑侠传》才是最伟大的武侠小说,很可惜我没看过。其实和王度庐同时代的武侠小说家司马迁写的《昆仑奴》、《红线》、《干将莫邪》什么的也不错,不过我不懂火星语,所以看不懂。
作者: 雨芬曼    时间: 2019-5-3 15:21
            其实琼瑶阿姨的武侠最好看了…神马三重门的了
作者: 玫懑    时间: 2019-5-3 15:22
            算了,楼主去看夜行歌吧,保证你满意
作者: 午为轻    时间: 2019-5-3 15:23
            赞
作者: 锥弁    时间: 2019-5-3 15:24
乃们都不懂啦,想当年《水浒演义》《三国梦》《红楼记》《西游传》号称武侠小说无法逾越的巅峰

作者: 嘐酬    时间: 2019-5-3 15:24
            都弱暴了,《还猪哥哥》最经典,想琼瑶大妈致敬……错了,是大娘

欢迎光临 武侠网 (http://wuxia7.com/) Powered by Discuz! X3.2