武侠网

标题: 魔剑(无聊之作) [打印本页]

作者: 皂洵    时间: 2019-5-3 15:14
标题: 魔剑(无聊之作)
“可怕。”拂去剑鞘上的尘埃,馨默默自语,馨是一为女拳师,却和这魔剑结下了不解之缘。
那年,馨只有四岁,身体孱弱,谁都不会想到,这么一个小丫头将来会武艺高强,可是,那一年,馨真的快抓狂了。
作者: 谭佩玉    时间: 2019-5-3 15:14
才女赞

作者: 挤毅瓢    时间: 2019-5-3 15:15
            为什么女主角这么强?
作者: 唐文墨    时间: 2019-5-3 15:15
            ...因为lz是女的啊
作者: 楮莺韵    时间: 2019-5-3 15:16
四岁那年,馨以外的被这把当时看起来像极了破铜烂铁的东西割伤了之后,这把魔剑总是跟着她,而且...到处屠戮活物,馨根本控制不了,小小的馨很怕很怕,终于再一次亲眼目睹魔剑割断了一只母狼的脖子后,她受不了了。
“先是兔子...然后..是鹿...最后...再残暴的食肉动物都挡不住它....在...到后来..该不会就是人了吧?”馨一把抓过鲜血淋漓的魔剑,魔剑居然贴服如犬,此时的魔剑,和当初那块生锈的废铁完全不同,寒气逼人,血红的剑身亮的可以照出馨惊慌的脸。
“想摆脱这场噩梦吗?那就只有变得比它更强。”
那一年,馨拜师习武,师父的这句话,成了馨童年的全部,而魔剑。就这么被暂时封在了寒铁剑鞘里,被藏在了一个人迹罕至的破屋中。

作者: 侈胃乡    时间: 2019-5-3 15:17
            赞
作者: 谭佩玉    时间: 2019-5-3 15:18
            此刻,魔剑还在寒铁剑鞘里极不安分地“铛啷啷”直撞,好似一只愤怒的蛟龙。
“魔剑,你让我被迫离开父母,从小到大,没有一个朋友,今天,我们作个了断吧!”馨的眼光是如此的悲哀和凌厉,那决不是一位姑娘该有的眼光。
“嚯_”魔剑出鞘,在馨的手中疯狂地挣扎。最中还是乖乖的停了下来。
成功了!馨不由心中一喜,但就在这时,一阵刺痛从右臂袭来。“好…好凶的剑性。”馨的右臂上多出一道深长的伤口,那魔剑,在再此饮了馨的血之后,又乖顺了下来。
作者: 柔兕棚    时间: 2019-5-3 15:19
            “恶魔。”馨暗暗想着。
作者: 昂姣击    时间: 2019-5-3 15:19
            顶一个,继续、
作者: 辍茁    时间: 2019-5-3 15:20
“乖了吧,知道谁是主人了吧?呵呵,咸鱼翻身喽!”要不是被魔剑折腾得够呛,馨早就高兴地跳起来了。馨扯下一小块衣襟包了包伤口,仔细的看着这造孽的“破铁块”。
“唉?霜为刃,血为锋,重见天日必杀生。”馨被剑身上一行不起眼的小字吸引了,“这是什么意思呢?不管了不管了,反正现在它老实了,倒不如...老‘魔剑魔剑’的,多难听,就叫它‘血锋’算了。”馨把魔剑往剑鞘里一收,高高兴兴的离开了,像是...捡到了一只不错的宠物。
“翻身翻身翻身喽。看谁还叫我‘小妖女’,魔剑一摆平,我的好日子来喽!”馨从来没有这么轻松过。不知不觉,就到了从小习武的讲武堂。

作者: 上官小谷    时间: 2019-5-3 15:21
            “馨,你回来了。”大师兄那张扑克脸不间一点儿笑意。就给馨开了门。馨知道,大师兄不喜欢馨,尽管其它师兄弟说馨是可爱极了的女孩。看着那张帅气的冰脸,馨暗想“切,帅就了不起啊。”
作者: 洵延    时间: 2019-5-3 15:22
            鸡皮疙瘩掉了一地
作者: 复瞿    时间: 2019-5-3 15:22
            馨的属性是黑萝丽哦
作者: 邹彦杉    时间: 2019-5-3 15:23
            馨不喜欢大师兄,发自内心的不喜欢。
作者: 翱怔    时间: 2019-5-3 15:24
            感觉不错,能去我们网站发表吗
作者: 颛孙琛瑞    时间: 2019-5-3 15:25
            “馨,你终于是回来了,师父见在因为大师兄的原故很不高兴,脸黑的像铁锅。”大师兄还没走,天生说话不看场合的二师兄一脸天真的样子来找她,江湖上都说讲武堂头三个徒弟是怪人,老大冷,老二直,老三晕,馨,就是这个整天晕晕乎乎的老三了。
作者: 董思莹    时间: 2019-5-3 15:25
            看到二师兄,大师兄转身就走,长剑伴着紫袍,从头至尾一身“此地不留爷,自有留爷处”的派头。
馨用纯洁中透着杀气的眼神看了看白衣飘飘,毫无城府的二师兄,又看了看大师兄站过的地方,最后,还是把手轻轻放在了血锋的剑鞘上,抚摸了两下。
作者: 雷吓    时间: 2019-5-3 15:26
            渐渐的,馨的眼中多了些什么。她喃喃自语:“还是,妖女吗?”
作者: 池楚洁    时间: 2019-5-3 15:27
            “馨?姑苏凝馨?你死到哪里去了?”师父愠怒的声音将馨拉回见实。
“哦,我还活着呢!活得好好的!没死到哪里去。”馨使出看家本领_睁开水汪汪的眼睛装无辜。
寻声走去,但见一位年近花甲却目如剑峰的老剑侠立于拳坛,正余怒未消的盯着馨,馨起了一身鸡皮疙瘩。
“馨,你过来。”老剑侠稍微缓和了一下语气。
“我听帆说,你又去了那个藏魔剑的地方,是吗?”
“是”馨开始紧张的玩弄自己的鬓发。
“魔剑,肯乖乖由你掌控?”
“嗯…反抗了好一阵,不过最终我赢了。”馨好歹挤出来个笑容。
“作天晚上,溜出房间的是不是你?!”突如其来的一句质问,像闪电似的击中馨的内心。
“师父,凝馨不敢啊!馨根本没有半夜里出去瞎溜达,没有啊!”馨真的不是个喜欢撒谎的女孩,由其是对师父撒谎。
“凝馨,师父也不过随口问问,没事,没事。找师姐妹们玩去吧!”师父的脸色从愤怒变成了担忧。馨感觉到很奇怪,不是说惹师父生气的是大师兄吗?为什么师父回质问我呢?
作者: 猎痲踹    时间: 2019-5-3 15:28
            馨转身走到自己的桩前,乒乒乓乓一阵击打,十二年的苦练,已让她的双臂习惯了疼痛和冲击。
这又是美丽而平常的一天,如果,没有今天的夜…
作者: 楮莺韵    时间: 2019-5-3 15:28
            “萧索,你的死期道了!”火把发出苦涩的烟味,照亮这个不眠之夜。
作者: 哗洞伦    时间: 2019-5-3 15:29
            馨听到了烈火燃起的声音,看到了血染般的火焰,不由倒吸了一口凉气,到底谁有这么大的胆子,竟连夜打上讲武堂,还大张旗鼓要取师父的性命?
作者: 晋韶阳    时间: 2019-5-3 15:30
            有兴趣的冒个泡嘛…想找个人一起玩
作者: 跑禧    时间: 2019-5-3 15:30
            继续写,我就不信还没人
作者: 茔萄    时间: 2019-5-3 15:31
            唉…没时间更文都快沉喽
作者: 卅霞    时间: 2019-5-3 15:32
            5555555我可怜的文文
作者: 唐文墨    时间: 2019-5-3 15:33
            5555555我可怜的文文

欢迎光临 武侠网 (http://wuxia7.com/) Powered by Discuz! X3.2