武侠网

标题: 看英雄志第一卷,把我雷死了 [打印本页]

作者: 楮莺韵    时间: 2019-5-3 15:13
标题: 看英雄志第一卷,把我雷死了
怎么多人推荐英雄志,风闻已久终于有时间,网上一搜出完了,决定拜读
不好意思,才看到一卷第五章,疑云大起
这什么水平?白到不能再白的白话文,弱智的出场人物,幼稚而无力的对白。。。。
难道这就是赶古超金的传说中的杰作?

我知道主角还没出来,但看完齐伯川这白痴被人灭了满门还慢斯条理地找伍捕头侃侃而谈报告自己灭门经过,不得不怀疑还有没看下去的必要

别告诉我看完再来喷这些话,
就这头几章弱智的对白一抓一大把。。。

难度后面的写作以光速水准在提高?盼解答。
作者: 暑妩    时间: 2019-5-3 15:14
            不知道
作者: 刘徇璞    时间: 2019-5-3 15:15
            书欲药也,喝惯了之乎者也,难沏道茶,不食佛斋……正如珠宝世人眼中皆是安身立命之物,也许在汝之眼中确是狗!屎……法生万物各有其理。道友吃饭时只道饭菜之香反厌屎之极臭,孰不知饭菜何来,屎又复何化。——平常心,一笑而过
作者: 琴蝶梦    时间: 2019-5-3 15:16
            这完全是一本吹出来的书
作者: 郁淑华    时间: 2019-5-3 15:16
盛名之下其实难副
敢攀金附古的一般都死得很惨
以平常心态而论,总体尚可,
宏观架构及大场面叙事尚有可圈可点之处
且在当下娘气加浮华的武侠氛围笼罩之下脱颖而出
值得肯定和鼓励

作者: 诘偃了    时间: 2019-5-3 15:17
            你想表达什么?觉得不好就别看呗。至于发个帖子批判一番?还有4楼,说话要经过大脑。就算吹也要有人吹。我犯的着吹它?作者给我给钱了?还不是看到佳作想与各位共赏。好心不接受也罢,切莫诋毁。
作者: 垢记裘    时间: 2019-5-3 15:17
啧啧啧,垃圾小说…有什么好看的,一群草货吹出来的,
不知道孙晓那个鸟人给了那些吹英雄志的每人多少钱…
作者: 烯穠帕    时间: 2019-5-3 15:18
英雄志
这种垃圾小说,
读者连三少的一个脚趾头都比不上…
就知道胡吹…
一万年都比不上金大师…
作者: 隗晓兰    时间: 2019-5-3 15:19
哥不偏激…
哥说实话…
英雄志估计都是些初中没毕业的在看吧…
哥好歹有个高中毕业证…!!
作者: 蝠仞翩    时间: 2019-5-3 15:20
            看过...开头真的是操蛋,往后还是不错的,就是被英迷吹过头了
作者: 捞廿    时间: 2019-5-3 15:20

作者: 蔷技啜    时间: 2019-5-3 15:21
            吹过头的一本书。。。还有更蛋疼的。。。
作者: 蔷技啜    时间: 2019-5-3 15:22
            刚下下来  还没看   看到这个帖子表示压力很大
作者: 袁歆然    时间: 2019-5-3 15:23
很有同感,开始在贴吧里看这书反响不错,结果决定去下了看看。
然后我边看边怀疑是我自己下错书了。实在没能力看下去。
作者: 堵小楠    时间: 2019-5-3 15:23
            开头确实不怎么样,英迷也别骂人没内涵,现在没有几个人是专门去读小说的,大多数觉得开头文笔不错或者有噱头就看下去了,没了开头就失败了一半
作者: 董思莹    时间: 2019-5-3 15:24
赞名厨做菜,还不能一一对口,更何况《英雄志》要面对众多武侠迷挑剔的批判,一道好菜,并非所有的人都会认为他好,小说,本就是给喜欢他的人看的。
希望大家多多关注一些自己喜欢,能对自身生活有启迪的小说来阅读。
作者: 卅霞    时间: 2019-5-3 15:24
英雄志
垃圾不解释…
作者: 贷卑秀    时间: 2019-5-3 15:25
目测楼主将要被大军围观。。。
保重了赞
作者: 激二    时间: 2019-5-3 15:26
把书看完再骂还是比较好的赞

作者: 成竹悦    时间: 2019-5-3 15:26
            其实,后面作者的水平真的在以光速在提高赞,到了23卷肯定能让楼主欲罢不能,痛彻心扉,当然我跟楼主也不认识,楼主凭什么相信我呢?楼主可以假设我是对的,给我个机会,然后读下去尝试一下
作者: 渲嫁益    时间: 2019-5-3 15:27
            这本书写了10多年了,还没写完,喜欢的人很多,骂的人也有,目前出了22卷了,楼主估计刚开始看第一卷,实在不好说书是否垃圾。科学的态度,就是用中立的态度,然后好歹把书看一遍,是好还是坏心里自然就有数了,这样的评论才会有说服力。没有体验过,不好用别人的眼光发言,这样易受人误导。
作者: 征弊    时间: 2019-5-3 15:28
            赞英雄志,这都不好啊!你们推荐本给我啊,闹书荒。
作者: 渲嫁益    时间: 2019-5-3 15:28
楼主太夸张了赞,我喜欢《英雄志》,当然也承认英雄志第一卷确实写的不大好,老实说读第一卷的时候我觉得英雄志像是出自沧月、步非烟这一类女作者之手,虽然《英雄志》第一卷写得不好,但是比起网络上的yy小说还是好很多的,如果楼主有这种这种反应,真不知道看了甚么尤其是穿越和玄幻类的小说之后会不会吐血。

后期英雄志写的是极好的,尤其是十六、十七卷左右、以后。
作者: 论陴    时间: 2019-5-3 15:29
            爱看不看,不看是你的损失
作者: 赁允澶    时间: 2019-5-3 15:30
啧啧啧,
垃圾小说
回复才33
帖子居然还在第一页
武侠式微啊…
搂住
我真心告诉你,
这书我看完了
后悔死了,
天下怎么会有这样烂的书
还号称超越金庸…
笑死了…
建议你看
隆庆天下
这书的作者写的比
孙晓那王八蛋好多了
而且已经完本了,
英雄志却还是个太监…
而且居然还有一群sb还在等…
我真想不通
作者sb就算了,
读者居然跟着一起sb …
天朝无人啊… …
作者: 锐瞋枋    时间: 2019-5-3 15:30
啧啧啧

好久没被人骂脑残了

高中毕业
完成了
国家九年义务教育,
不拖国家后退
为什么不可以了不起?

作者: 刘徇璞    时间: 2019-5-3 15:31
            ……看第一卷时我也这想法。后来怎么看下来的呢?现在竟然还老重新翻,这很诡异啊。

欢迎光临 武侠网 (http://wuxia7.com/) Powered by Discuz! X3.2