武侠网

标题: 谁会描写句子,敢挑战吗? [打印本页]

作者: 辍茁    时间: 2019-5-3 15:13
标题: 谁会描写句子,敢挑战吗?
描写要求:一堆怪物兵围着3个主角打斗,就描写怪物和主角们打斗的句子。接着呢,客栈里的另一个女主角被打斗惊醒,从打斗声中从床上震下来,就是床塌了,女主角生气地走出客栈,发现是几个朋友正和怪物们战斗, 就一起加入了战斗。接着怪物被女主角打得很惨,大骂怪物吵醒她睡觉。以为胜利了,却被怪物偷袭一男主角,女主角第一发现,挡住了怪物的一刀。接着就写男主角和女主角你浓我浓的情......
作者: 雨芬曼    时间: 2019-5-3 15:14
            好长。。选择放弃、、
作者: 愎筷    时间: 2019-5-3 15:14
回复:3楼
留下你的QQ号,人才啊......
作者: 皂洵    时间: 2019-5-3 15:15
http://zhidao.baidu.com/question/224911745.html你去把写的复制上去吧,白白奖励你20分哦
作者: 晋韶阳    时间: 2019-5-3 15:16
回复:6楼
赶紧把QQ号留下吧,赞我是你的粉丝
作者: 外评    时间: 2019-5-3 15:17
回复:8楼
没有啊,在哪里???
作者: 邓汀要    时间: 2019-5-3 15:18
            莫非LZ在写小说,写不下去了
作者: 宗萱者    时间: 2019-5-3 15:18
回复:11楼
理解万岁1
作者: 部仰    时间: 2019-5-3 15:19
额,我又有个难题。
描写内容:男主角在客栈守护女主角,却遭到刺客袭击。刺客武功至高,打了十几回合,刺客突然逃走,却留下了一封挑战书。接着呢,女主角居然醒来,但却被人用声音呼唤控制,男主角才知道是调虎离山害人计。。。。。。。
作者: 隆产赚    时间: 2019-5-3 15:20

人才赞
作者: 盛新美    时间: 2019-5-3 15:20
            游侠非侠好厉害!

作者: 闷探享    时间: 2019-5-3 15:21
            回复:3楼赞
作者: 井梓蓓    时间: 2019-5-3 15:22
            楼主再问几个问题,估计都可以串成一本小说了
作者: 部仰    时间: 2019-5-3 15:23
            游侠非侠QQ几?赞
作者: 雷吓    时间: 2019-5-3 15:23
            我需要魔幻小说里人物打斗的句子,帮忙
作者: 唐文墨    时间: 2019-5-3 15:24
            有女昏迷,一男客栈守护其娇妻,遇歹人突袭,奋力抵抗,奈何歹人功力非凡,交兵数十合,歹人忽遁走,留书一封,择日挑战。此时其娇妻突醒,奈何神志不清,原其妻被带人音律所控制,男方知此乃调虎离山之奸计

欢迎光临 武侠网 (http://wuxia7.com/) Powered by Discuz! X3.2