武侠网

标题: 今天我朋友嘲笑我还在看武侠小说,他说都什么年代了 [打印本页]

作者: 薇檄芷    时间: 2019-5-3 15:13
标题: 今天我朋友嘲笑我还在看武侠小说,他说都什么年代了
鄙人18,尤喜武侠小说  今日一好友见我在阅苍穹神剑 遂取笑我曰:“还看这玩意? 郭敬明的最小说多好看 你啊 落伍”  我呵呵一声 不语  
作者: 茔萄    时间: 2019-5-3 15:14
            自己喜欢就行,不需理会别人说啥.
作者: 觎暄倣    时间: 2019-5-3 15:15
            千年前啖米饭,今日同之
作者: 楮莺韵    时间: 2019-5-3 15:16
郭敬明表示经常抱古龙大腿。

作者: 仲孙梨芙    时间: 2019-5-3 15:17
            不管他人如何 我自巍然而坐
作者: 楮莺韵    时间: 2019-5-3 15:17
            你可以说:四娘的小说你也看,nc啊!
作者: 貌嗓失    时间: 2019-5-3 15:18
            赞
作者: 布繙    时间: 2019-5-3 15:19
            走自己的路,让他们去说吧!
作者: 偷骋    时间: 2019-5-3 15:20
            他是彪子
作者: 跑禧    时间: 2019-5-3 15:20
            看垃圾武侠书,难怪朋友笑你,不对,是楼主在笑大家吧
作者: 雷吓    时间: 2019-5-3 15:21
个人喜好
爱读唐诗是落伍吗?
喜欢宋词是落伍吗?

作者: 盛新美    时间: 2019-5-3 15:22
            他们不懂那种情节,跟风的人没什么值得为他们费神的
作者: 须雪闵    时间: 2019-5-3 15:22
            苍穹神剑......古龙处女作,一直没看
作者: 刘徇璞    时间: 2019-5-3 15:23
            武侠是不会过时的
作者: 阳文敏    时间: 2019-5-3 15:24
            看吧看吧我不管!你看吧!
作者: 后娅菲    时间: 2019-5-3 15:25
            看书也要赶潮流?这也太奇怪了吧,要这样说的话,那我们现在还在看中文,写中文字,是不是也落伍了?

欢迎光临 武侠网 (http://wuxia7.com/) Powered by Discuz! X3.2