武侠网

标题: 为一位被人低估的武侠宗师————司马翎盖楼! [打印本页]

作者: 貌嗓失    时间: 2019-5-3 15:13
标题: 为一位被人低估的武侠宗师————司马翎盖楼!
他的作品 被视为蒙尘明珠 他的才气 堪比金古
作者: 告逐    时间: 2019-5-3 15:14
            顶
作者: 井妞妞    时间: 2019-5-3 15:15
            顶
作者: 崴皑槭    时间: 2019-5-3 15:16
            恩 确实很喜欢他的作品 斗智的情节很丰富 益智的武侠
作者: 激二    时间: 2019-5-3 15:17
司马翎赞他的名气还不够大么

作者: 谭佩玉    时间: 2019-5-3 15:17
            他都有什么作品
作者: 李雅隽    时间: 2019-5-3 15:18

延边版的书败坏了司马的名气
最爱挂剑悬情记中的花玉眉
作者: 襞际泌    时间: 2019-5-3 15:19
            恩 他是武侠评论家叶洪生和黄易极为推崇的小说家 金庸也是很喜欢他的作品的  喜欢武侠的朋友们 真的应该细细看看他的作品
作者: 若霜垮    时间: 2019-5-3 15:20
            司马翎也不过尔尔.这楼楼主自己盖把....靠人靠天靠祖上,不算是好汉→_→
作者: 部仰    时间: 2019-5-3 15:21
            有时间你自己看看 别随便发表这些观点
作者: 淅妞瑾    时间: 2019-5-3 15:21
            漠视司马翎.司马翎哪里是古龙的对手.即使现在的我,想必实力也不在极盛时期的司马翎之下→_→
作者: 郁淑华    时间: 2019-5-3 15:22

作者: 令狐依云    时间: 2019-5-3 15:23
            LZ有没有他的电子书,全本的。可以发给我不?
作者: 冷蜢    时间: 2019-5-3 15:24
            有啊 全套的都有 不过是延边版的 而且错字很多 留下你的邮箱吧
作者: 睬濑    时间: 2019-5-3 15:24
            旧雨楼有电子版下载
作者: 睬濑    时间: 2019-5-3 15:25
赞给我也发套吧,
349895737@qq.com。谢谢了,自此支持下前辈作品!

欢迎光临 武侠网 (http://wuxia7.com/) Powered by Discuz! X3.2