武侠网

标题: 古装武侠剧第一人非郑少秋莫属。 [打印本页]

作者: 曾灵慧    时间: 2019-5-3 15:13
标题: 古装武侠剧第一人非郑少秋莫属。
其他靠边吧,根本没有在一个级别上,连黄日华都差得远,何况其他人。
作者: 赁允澶    时间: 2019-5-3 15:14
            一棒子全打死了啊
作者: 须雪闵    时间: 2019-5-3 15:14
            郑少秋的香帅很经典啊,任贤齐版的恶寒。。。。。。。。。
作者: 赖天睿    时间: 2019-5-3 15:15
            任贤齐版的...会小李飞刀的楚留香...
作者: 冉举    时间: 2019-5-3 15:16
            那一版郑伊健扮演的李寻欢是唯一的亮点,也许是和任贤齐对比太强烈了,感觉伊面真是太酷了
作者: 激二    时间: 2019-5-3 15:16
            秋官版香帅不仅仅靠的是外表,还有一部分是不可不说的就是他颇有个性武打动作,话说每个武打动作都尽显耍帅本领,那些个刷帅的动作用在秋的身上却一点也不做作
作者: 布繙    时间: 2019-5-3 15:17
            看看和他一起成名的,还有谁让人知道的如此普遍啊!
作者: 幸曼青    时间: 2019-5-3 15:18
            顶郑少秋。。。  任贤齐和张继中拍一部糟蹋一部
作者: 锥弁    时间: 2019-5-3 15:18
            还古装武侠剧,你给我拍个时装武侠剧去!纯属失心疯患者,郑少秋都神么年代的人物了,他们那个年代拍的片现在看来都烂的要命,他那版香帅远不及他的乾隆爷演的有实力,要说什么第一人第二人的都没用,这个时代讲究人气,古装剧和武侠剧界限早就躺平了模糊了和谐了,知道《仙剑奇侠传》吗?剧情上很烂的,演员也很稚嫩的,但是人气是你心目中的香帅永不可及的……
作者: 纹韩    时间: 2019-5-3 15:19
            但是那些烂剧能撑30年还有那么高的人气么?
作者: 阳文敏    时间: 2019-5-3 15:20
            我切~9楼:你不识货,当时香帅多红你知道吗?几乎达到万人空巷的地步,知不知道这词什么概念?至今也没有一部电视剧能够达到那种境界了,直到现在我们还深深怀念这个角色,仙剑有那么高人气吗?仙剑会被人记住那么多年?我觉着明年还有人记着就谢天谢地娄~
作者: 论陴    时间: 2019-5-3 15:20
            有本事发劳骚你都没本事留下你的大名~切~
作者: 笆羯    时间: 2019-5-3 15:21
看看狄龙吧
年轻的时候也演了很多武侠剧啊!
作者: 令狐依云    时间: 2019-5-3 15:22
            狄龙的楚留香更好。
作者: 令狐依云    时间: 2019-5-3 15:22
围观9楼和13楼。
另外姜大卫也不错,虽然只是在张彻电影里演了一部份。

作者: 熨辕迩    时间: 2019-5-3 15:23
狄龙、姜大卫是很厉害的
孟飞也不错
郑少秋是第一人,差不多吧
作者: 锐瞋枋    时间: 2019-5-3 15:24
邓少秋拍的都是些5 60年代的武侠片
相对于我们80后影响较小
作者: 挤毅瓢    时间: 2019-5-3 15:25
            狄龙和郑少秋真说不清楚是喜欢谁  狄龙是绝对的帅啊 阳刚气十足 可是古大侠心目中的香帅啊  不过秋官创造了新的神话  就楚留香这个角色来说  当然喜欢郑少秋  但张彻的武侠片看的越多就越喜欢狄龙了    还有  秋官塑造影视形象的能力真不是盖得
作者: 垢记裘    时间: 2019-5-3 15:26
可能是我岁数比较小的关系吧,对狄龙最初的印象来自于喋血双雄中那个略微谢顶的形象囧,直到前几年看到了楚原的老电影才发现狄龙原来是这样帅的一塌糊涂。
个人感觉,单论相貌,狄龙确实胜过秋官。但就表演来看,狄龙的表演似乎略显生涩(也可能是当时电影水平不行,毕竟是70年代的片子),不及秋官那般风流潇洒呵呵
作者: 冷蜢    时间: 2019-5-3 15:27
            我记得先生不是很满意秋官的作品```我觉得关礼杰的小李不错```
作者: 倪熙柔    时间: 2019-5-3 15:27
第一人? 武侠?
武侠讲的是侠吧 帅气 潇洒 秋官没话说
论豪气 侠之大者 楚留香刻画的不如萧峰郭靖
作者: 锯祈    时间: 2019-5-3 15:28
            楼上的比较让我很无语,你怎么不用岳不群和老实和尚比了
作者: 熨辕迩    时间: 2019-5-3 15:29
            哦
作者: 隆产赚    时间: 2019-5-3 15:29
            一棒子全打死了
作者: 胶沿菁    时间: 2019-5-3 15:30
            年代太远的片子,貌似感觉不大。
作者: 豫迎逶    时间: 2019-5-3 15:31
            都不错
作者: 告逐    时间: 2019-5-3 15:32
            话说,焦恩俊的古装扮相很赞的!迷死人的欢哥啊!至今无人超越他的李寻欢
作者: 布繙    时间: 2019-5-3 15:33
            狄龙和姜大卫啊~~~赞

欢迎光临 武侠网 (http://wuxia7.com/) Powered by Discuz! X3.2