武侠网

标题: 现在的武侠被一群女人搞的阴阳怪气的!靠,武侠的末日不远了; [打印本页]

作者: 蜕邸晔    时间: 2019-5-3 15:12
标题: 现在的武侠被一群女人搞的阴阳怪气的!靠,武侠的末日不远了;
遍观当今的武侠,什么苍蚏,布肺炎,都是些女人在鼓捣;
男子汉们都吃屎去了?

弄得武林中阴盛阳衰,江湖中尽是些唧唧喔喔,披着武侠的外衣搞琼阿姨那一套;

金庸古龙书中,那些荡气回肠的情节,再也找不到了;

武侠萎靡至此,末日也不远了;
作者: 帽农剃    时间: 2019-5-3 15:13
同意楼主,只是.......你是男子汗吗?(遍观当今的武侠,什么苍蚏,布肺炎,都是些女人在鼓捣; 
男子汉们都吃屎去了? )
注意谴词造句啊,同志们,别搬起石头砸自己的脚.
作者: 明文敏    时间: 2019-5-3 15:14
其实~~~~我很喜欢金庸和古龙的小说 就是因为太喜欢武侠 所以自己也在尝试写一些 
也许她们也是因为太喜欢武侠 所以才开始写的吧 应该理解 但是写归写 得到认同甚至超越经典又是另一回事?
作者: 池清霁    时间: 2019-5-3 15:14
            ……性别歧视吗?谁说江湖只是男人的江湖?
作者: 高佗诉    时间: 2019-5-3 15:15
女人们能写武侠固然好,说明武侠正在被更广泛的人们喜爱;

但是,武侠世界,若尽是女人们在撑门面,
实在是让人汗颜!

作为男人,都应该感到脸红?
作者: 湛星擭    时间: 2019-5-3 15:16
            有凤歌啊!
作者: 觎暄倣    时间: 2019-5-3 15:17
            武侠已死
作者: 捞廿    时间: 2019-5-3 15:18
            有同感!
作者: 成竹悦    时间: 2019-5-3 15:18
            我是男的,我正在写着小说哦,呵呵,希望你们支持一下.
作者: 辍茁    时间: 2019-5-3 15:19
            其实她们的作品也是不错的,不过从我们的角度来看,一是情节过于细腻,让人没有读武侠小说荡气回肠的感觉,二是作为女性作者,自然许多都会以女性作为主角,周旋在几个男子之间,在我们男同胞看来,就是披着武侠外衣的言情小说.
作者: 猎痲踹    时间: 2019-5-3 15:20
            昔人已乘黄鹤去,此地空余黄鹤?
作者: 论陴    时间: 2019-5-3 15:21
怀念最初读金古 的那些日子啊!
多少个日日夜夜沉浸在书中,跟书中的人物一起幸福,一起悲伤,一起历险;
现在虽然天天也在找书看,可是看了无数的书,却再没有那种曾经的感觉了;
作者: 池楚洁    时间: 2019-5-3 15:22
            我顶楼主了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 羿文墨    时间: 2019-5-3 15:23
觉得武侠已死的人如果觉得自己喜欢喜欢蹲坑就去看

英雄?
作者: 楮莺韵    时间: 2019-5-3 15:23
            确实..很琼瑶的感觉
作者: 屠思    时间: 2019-5-3 15:24
            要你觉得啊`~~ 有本事国人写
作者: 怀嘉懿    时间: 2019-5-3 15:24
妓种同志极其善于毁经典,从武侠祖宗《水》开始,最后终于大起胆子对老金开了刀,幸亏这厮没把枪口瞄准古,兴许是怕古的亡灵来找他寻仇,吓怕了吧! 

人家写书的十月怀胎,弄出个书来多不容易;奶奶的,妓钟同志三下两下就能把书给毁了!实在是牛啊!不是一般的耕牛,是牛逼放到蒸笼里——牛逼透了,牛逼放到针尖上——真牛逼,小母牛坐飞机——牛逼上天了! 

现在大陆金庸的书销量锐减,武侠萎靡不振,罪魁祸首就是妓种同志, 
有很大一部分人,都是因为先看了他的片子,有了先入为主的观念,就对武侠说了拜拜,从此全身心的,义无反顾的投入玄幻阵营; 

妓种同志以起坚持不懈,锲而不舍的顽强精神,终日奋战在歼灭武侠的第一线,实在是不容易啊! 
“只要有我妓种在,你丫的武侠别想火!” 

另外,听闻娱乐圈有女星想成名必须脱的不变真理,不知道妓钟同志选角色的时候是不是,也始终站在时代的最前列,身体力行,用实际行动来向世人证明着这一伟大真理。 
想必肯定是有的,否则那样的一群人都能被他拉来演戏,这的确需要超乎寻常的想象力才行啊! 

偶然瞄了几眼神雕,为被一枪挑死的忽必烈悲哀, 
想老忽一世英名,最后却被被妓钟同志一柄搞笑的枪,挑死的不明不白。 
呜呼哀哉! 
更为金老的书悲哀, 
“我老金冰天雪地跪求你了,行不?饶了我的书吧!武侠书那么多,不要老针对我啊!?
作者: 颛孙琛瑞    时间: 2019-5-3 15:25
            傻* 懂个屁啊
作者: 侈胃乡    时间: 2019-5-3 15:26
            LZ肯定没看过《英雄志?
作者: 太叔海盛    时间: 2019-5-3 15:27
            什么呀,我觉得菲烟MM写的很好啊?
作者: 嘐酬    时间: 2019-5-3 15:27
谁规定武侠一定要男子才能写?
古龙,金庸的小说也不乏描写男女之情的,难道MM写的武侠更细腻点了就被说成阴阳怪气?
不知道楼主有没有看过你提到2位的女作家的作品,沧月的偏玄幻风格,我自己倒没把她归于武侠小说的作家之列。至于,步非烟,我看过,觉得自有一套风格,并没有小家子气的感觉。
请楼主说话要拿出证据来。
还有,小椴的小说也不错啊,小椴是男的?
作者: 皂洵    时间: 2019-5-3 15:28
            不是呀,凤歌的昆仑就写得很好呀.坚决支持凤歌.
作者: 卤拂嵌    时间: 2019-5-3 15:29
我是男人,正在写武侠小说的男人。
其实男人写,女人写,
刚强些,阴柔些都无所谓。
关键是能写出真情实感,能让人读后有所感怀,有所触动?
作者: 幸曼青    时间: 2019-5-3 15:30
            哈哈
作者: 曾灵慧    时间: 2019-5-3 15:31
            大伙看看英雄志吧
作者: 塘苇篾    时间: 2019-5-3 15:31
            推荐英雄志?
作者: 挤毅瓢    时间: 2019-5-3 15:32
呵呵 还是有的呀
例如时未寒,小段,等都是不错的,偶比较喜欢他们的书
至于步非烟的小说就不可以说是武侠了....
应该归到旋幻里面去,
作者: 贷卑秀    时间: 2019-5-3 15:32
我也不喜欢看女作者写的武侠赞

时未寒好啊。赞

作者: 唐文墨    时间: 2019-5-3 15:33
            顶楼主,虽然我不性别歧视,但确实她们的文风我很不喜欢
作者: 高佗诉    时间: 2019-5-3 15:34
要怪只能怪咱们男人自己不争气赞

更多的男人愿意掏钱买武侠,才有更多的男人去写武侠。现在肯掏钱买小说的几乎都是女孩子。

欢迎光临 武侠网 (http://wuxia7.com/) Powered by Discuz! X3.2