武侠网

标题: 今天期末考,表示很后悔去考试。 [打印本页]

作者: 高佗诉    时间: 2019-5-3 15:12
标题: 今天期末考,表示很后悔去考试。
早上去考了语文,作文题是写网络语言的,什么咆哮体、凡客体、淘宝体啦,我表示很愤怒啊。这个怎么能写关于武侠的呢?
作者: 捞廿    时间: 2019-5-3 15:13
上次考试语文作文是写关于勇者的,我写的是《大勇者,英雄也》
得了51,全班最高。
我把金庸的陈家洛,袁承志,康熙,萧峰都用上了,感觉很过瘾。
作者: 胶沿菁    时间: 2019-5-3 15:13
今天下午考数学,表示崩溃啊。
后面的大题3道不会写。
奶奶的胸,满分150能考80?
还不如下午不去考了。
作者: 肴苒色    时间: 2019-5-3 15:14
            莫非是中学生?
作者: 翱怔    时间: 2019-5-3 15:15
            不是了,即将踏入大学校门。
作者: 蒙若华    时间: 2019-5-3 15:15
            英语刚结束。竟然没屏蔽。
作者: 渲嫁益    时间: 2019-5-3 15:16
            孩子,好好认认真真考!这个不是儿戏!一个好大学能改变很多!
作者: 论陴    时间: 2019-5-3 15:16
            是啊,这年头要是没被大学上过,很难混得开的。
作者: 阙梨花    时间: 2019-5-3 15:17

作者: 后娅菲    时间: 2019-5-3 15:18
            tmd,英语听力全对,竟然不算分。气死我哩。。。
作者: 玫懑    时间: 2019-5-3 15:19
            我这要过几天才考,我是对数学和英语不抱任何希望的,让它们死去好了。赞
作者: 扛抬笕    时间: 2019-5-3 15:20
            被我妈骂惨了
作者: 琴蝶梦    时间: 2019-5-3 15:20
            明天考最后一天的路过,地理表示什么都不懂。

欢迎光临 武侠网 (http://wuxia7.com/) Powered by Discuz! X3.2