武侠网

标题: [建议]金古比较话题别扯了 [打印本页]

作者: 跑禧    时间: 2019-5-3 15:12
标题: [建议]金古比较话题别扯了
以后吧主看到金古比较贴抬金贬古或抬古贬金这类贴速删吧,06年5年前金古比较的坟贴到现在都能吵起来
作者: 堵小楠    时间: 2019-5-3 15:13
            也扯不出什么来,金古金古,金的地位很明显
作者: 布繙    时间: 2019-5-3 15:13
梁金古
按2楼的意思梁羽生的地位最高了
北萧南金不知道2楼作何解释呢
是不是萧逸能爆金庸几条街呢!

貌似司马翎在武侠界的地位也不比你金庸差!
作者: 阙梨花    时间: 2019-5-3 15:14
            怎么就金古了 为什么不是古金
作者: 唐文墨    时间: 2019-5-3 15:14
            就知道个吵吵吵吵吵
作者: 令狐依云    时间: 2019-5-3 15:15
            赞
作者: 卅霞    时间: 2019-5-3 15:16

作者: 捞廿    时间: 2019-5-3 15:17
            回3楼:此楼标题说的是金古,等标题古金了,那么古的地位很明显,有必要讨论吗
作者: 谅父    时间: 2019-5-3 15:18
            。。。。金庸古龙梁羽生我都很喜欢。。。。
作者: 袁品韵    时间: 2019-5-3 15:19
话说只要还有人讨论武侠
这个话题结不了……
作者: 挤毅瓢    时间: 2019-5-3 15:20
            二楼**
作者: 蜕邸晔    时间: 2019-5-3 15:21
            如果以后一律按姓氏笔画来排名,那估计就没问题了吧?
作者: 谅父    时间: 2019-5-3 15:21
            按照楼主的要求,此帖也该删了,话说跟帖的各位,你们故意的吧!
作者: 池清霁    时间: 2019-5-3 15:22
            表示只爱经典,不看人。
作者: 锯祈    时间: 2019-5-3 15:23
            我靠,这是我去年年末的吐槽贴,你们还回个什么?
作者: 唐文墨    时间: 2019-5-3 15:23
            金古争论这个话题真的很敏感,04年网上金迷古迷开始争,混过网上个大武侠论坛的人都知道这个道理,对方对对方的作者互黑互吹,所很多双方书迷都不怎么待见对方,我当时看到这吧有人挖了06年的类似的贴还在吵看不下去才发了这个吐槽贴,你们愿意在争下去就争吧

欢迎光临 武侠网 (http://wuxia7.com/) Powered by Discuz! X3.2