武侠网

标题: 我知道你看到这样的标题一定会点进来的…… [打印本页]

作者: 跑禧    时间: 2019-5-3 15:12
标题: 我知道你看到这样的标题一定会点进来的……
【著名学者夏济安非常爱看武侠小说,在金庸尚未写武侠前,他就对朋友说:武侠小说这
门东西,大有可为,因为从来没有人好好写过。并说将来要是实在没有其他办法,他一定想
法子写一写。后来,他在台湾看到《射雕英雄传》,就说:“真命天子已经出现,我只好到
扶余国去了。” 】

作者: 赁允澶    时间: 2019-5-3 15:13
我现在想说:实在没有其他办法,我一定要想法子写一写。
所以,我要闭关了!

作者: 征弊    时间: 2019-5-3 15:14
            虽然闭关不等于断网,但为了闭关期间能够安心不去想等级经验的问题,我决定要发这么一张贴……
作者: 况秋颖    时间: 2019-5-3 15:15
            发帖无罪,欢迎继续。
作者: 粪枞祇    时间: 2019-5-3 15:15
            多回复一贴,帮楼主多捞经验
作者: 午为轻    时间: 2019-5-3 15:16
            无意回了楼主一贴,觉楼主有著书想法,果然楼主要闭关了,希望早日出关,并大有所成
作者: 邓汀要    时间: 2019-5-3 15:17
            预祝楼主成功。赞
作者: 帽农剃    时间: 2019-5-3 15:18
            吾久有此心,奈何终未此志,却见楼主志高远大,因而情愫顿生。想必楼主万事俱备,只待佳文。楼主若有芳言下论,小生必当倾心敬上
作者: 方曼蔓    时间: 2019-5-3 15:18
晚天闭关写小说?主角必须是无雪啊赞

作者: 蓑烟    时间: 2019-5-3 15:19
            尔等言论,大快人心。若能识之,结我兄弟。
作者: 后娅菲    时间: 2019-5-3 15:20
            受不住诱惑啊赞
作者: 嗑机    时间: 2019-5-3 15:21
            牙痛求安慰!
作者: 倪熙柔    时间: 2019-5-3 15:21

作者: 蔺雪晴    时间: 2019-5-3 15:22
小的不会发贴,楼主应该是资深吧友,可以发一个帖子,人气应该不会差:
敬请江湖朋友到敝庄会友:
格式:在下***,江湖人称*******,再一句客套话
作者: 外评    时间: 2019-5-3 15:23
            依老夫之见,众家兄弟既如此投缘,不妨在此义结金兰,不知诸位意下如何?
作者: 貌嗓失    时间: 2019-5-3 15:24
            期待楼主出关之日会有佳作让小弟拜读。

欢迎光临 武侠网 (http://wuxia7.com/) Powered by Discuz! X3.2