武侠网

标题: 这是一张英雄帖!自信或自恋者进来留名 [打印本页]

作者: 复瞿    时间: 2019-5-3 15:12
标题: 这是一张英雄帖!自信或自恋者进来留名

作者: 挤毅瓢    时间: 2019-5-3 15:12
想了好久,终于还是发了这张帖子。
今天,当我们还只是默默地原创、写评的小虾米的时候在这里留个名,以后当你成大侠了,或是武侠再兴,请回来挖起此坟,看看今天的留名者以后还有几多人在这里,看看今天的小虾米里面以后会不会出现几个武侠小说大师!请,留名!
作者: 邓汀要    时间: 2019-5-3 15:13
            本人自然是第一个了~哈,虽然未必真的能够“衣锦还乡”,但我抱有这个希望,希望武侠小说以后会更多的人欣赏!希望多年以后能够有机会为我是一个老武侠迷而自豪!
作者: 屠思    时间: 2019-5-3 15:14
            我在的。
作者: 赁允澶    时间: 2019-5-3 15:15
            后来成功了的都是自信,而成仁了的是自恋……
作者: 嘐酬    时间: 2019-5-3 15:15
            虽然不会写武侠小说,但是还是对此贴表示大力支持赞
作者: 锥弁    时间: 2019-5-3 15:16
            自卑的路过
作者: 招驽拎    时间: 2019-5-3 15:17
            正在狗屎。
作者: 幸曼青    时间: 2019-5-3 15:17

作者: 扛抬笕    时间: 2019-5-3 15:18

作者: 招驽拎    时间: 2019-5-3 15:19

作者: 外评    时间: 2019-5-3 15:20
            其实我就留个名而已赞
作者: 暑妩    时间: 2019-5-3 15:21
            如果我出名了,用的肯定不是这个笔名
作者: 李雅隽    时间: 2019-5-3 15:21
            以武侠迷的身份
作者: 闷探享    时间: 2019-5-3 15:22
铁杆武侠迷路过赞

作者: 邹彦杉    时间: 2019-5-3 15:22
            生平何惧鬼神怒,不遭天妒是庸才!上大学就开写!不说一笔成名,起码写个完本!
作者: 阳文敏    时间: 2019-5-3 15:23
            赞留名。
作者: 睬濑    时间: 2019-5-3 15:24
            以人的身份赞
作者: 荠峙    时间: 2019-5-3 15:25
            虽然小弟我只看不写,但还是留个名吧,就当我自恋了一回。
作者: 跑禧    时间: 2019-5-3 15:25
沉醉夜无归路,误入武侠吧处,尽兴看回贴,你们个个书著,何故何故,我也白手上路

作者: 赖天睿    时间: 2019-5-3 15:26
            楼上是我,从今往后,若有书成,也是借得大家东风
作者: 萦唸苎    时间: 2019-5-3 15:27
            幻想武侠原创小说《佐冷禅pk黄飞鸿》正在创作中
作者: 豫迎逶    时间: 2019-5-3 15:27
赞赞

作者: 笆羯    时间: 2019-5-3 15:28
            我只是比较自恋。水平还是知道的。
作者: 阖兆    时间: 2019-5-3 15:29
            留名
作者: 谭佩玉    时间: 2019-5-3 15:29
            虽然水平不堪,至少在坚持,大学后一定认真写。马个克先。
作者: 午为轻    时间: 2019-5-3 15:30
            我只好奇而来,不为其他。

欢迎光临 武侠网 (http://wuxia7.com/) Powered by Discuz! X3.2