武侠网

标题: 如果陌生人给你充了一百块(充错话费),叫你充回去你会理他吗? [打印本页]

作者: 挤毅瓢    时间: 2019-5-3 15:11
标题: 如果陌生人给你充了一百块(充错话费),叫你充回去你会理他吗?
唉…纠结呀!我想无赖下,毕竟这算好运吧!总不能将好运变成无运吧!或许又是对我考验吧,靠,我情愿没发生这种事!
作者: 锯祈    时间: 2019-5-3 15:12
            如果我想抵赖,但对方态度依然很好,我八成会冲回去
作者: 董思莹    时间: 2019-5-3 15:13
            最好充回去,干坏事不留名,他知道你电话。
作者: 湛星擭    时间: 2019-5-3 15:13
            他不找你的话就没办法了,如果他找你了你就要冲回去
作者: 外评    时间: 2019-5-3 15:14
            如果我钱够就会充回去。。。
作者: 颛孙琛瑞    时间: 2019-5-3 15:15
            必须充回去
作者: 胶沿菁    时间: 2019-5-3 15:15
            取决于他搞基不
作者: 阖兆    时间: 2019-5-3 15:16
            如果他客气的话 就给他充回去 要是忒横内种的  那就算了吧
作者: 辍茁    时间: 2019-5-3 15:17
            不会给他冲回去的。这是对他办事不认真的惩罚。。
作者: 贷卑秀    时间: 2019-5-3 15:18
            同清明哥~~
作者: 湛星擭    时间: 2019-5-3 15:19
            取决于对方的态度回充50~100,对方态度能保持礼貌的话就回对方100吧
作者: 湛星擭    时间: 2019-5-3 15:20
            不以恶小而为之 不以善小而不为

欢迎光临 武侠网 (http://wuxia7.com/) Powered by Discuz! X3.2