武侠网

标题: 楚留香在金书中能跟谁一个等级? [打印本页]

作者: 豫迎逶    时间: 2019-5-3 15:11
标题: 楚留香在金书中能跟谁一个等级?
黄老邪???
作者: 暑妩    时间: 2019-5-3 15:12
            段誉
作者: 薇檄芷    时间: 2019-5-3 15:12
            令狐冲,潇洒有一拼
作者: 怀嘉懿    时间: 2019-5-3 15:13
lz有才啊,怎么不再问问关公vs秦琼,张飞pk岳飞到底谁能赢啊………………赞

作者: 诸吟怀    时间: 2019-5-3 15:14
            谁溜的快就是谁
作者: 高佗诉    时间: 2019-5-3 15:15
            明显韦小宝啊
作者: 昂姣击    时间: 2019-5-3 15:15
            明显一灯大师啊
作者: 崴皑槭    时间: 2019-5-3 15:16
            又是跨书
作者: 敝垩螳    时间: 2019-5-3 15:17
            没有可比性
作者: 索窟    时间: 2019-5-3 15:18
            香帅啊,不是比电视机上的,书中描写的话, 首先,鄙视那段誉那二愣之,金小说主角几乎都是智商底下的,然后靠内功提升智商,缺情商的占多数,
作者: 论陴    时间: 2019-5-3 15:18
            楚留香完爆金书
作者: 烯穠帕    时间: 2019-5-3 15:19
            说完爆的人代表某人心越虚作者优越感越强
作者: 愎筷    时间: 2019-5-3 15:20
            吐了
作者: 谭佩玉    时间: 2019-5-3 15:21
            和韦蝠王差不多一个等级
作者: 招驽拎    时间: 2019-5-3 15:22
            起码智商完爆
作者: 高佗诉    时间: 2019-5-3 15:22
            当然陆小凤
作者: 冷蜢    时间: 2019-5-3 15:23
            绝对不内涵
作者: 颜子怡    时间: 2019-5-3 15:24
            楚留香既然是飞东西的,自然要和金庸笔下的小李飞刀李寻欢比。赞
作者: 崴皑槭    时间: 2019-5-3 15:25
            楼上的是幽默呢?还是?  金庸没有写小李飞刀吧?  和金蛇郎君一个级别吧,都是传奇人物。。
作者: 颜子怡    时间: 2019-5-3 15:26
楚留香师承夜帝,而且原著中的楚留香似乎并未败过(当然,有险胜的)就这个命题来看,估计是风清扬那个级别的赞好吧,我灰留比呢。。。

记得以前的朋友跟我讲金古二人的小说,他的一句话非常经典:金庸的书是PVE,古龙的书是PVP - -!

作者: 索窟    时间: 2019-5-3 15:26
            左冷禅

欢迎光临 武侠网 (http://wuxia7.com/) Powered by Discuz! X3.2