武侠网

标题: 似乎所有主角都能喝啊,古代的酒度数低吧,要不咋能那么喝呢 [打印本页]

作者: 熨辕迩    时间: 2019-5-3 15:11
标题: 似乎所有主角都能喝啊,古代的酒度数低吧,要不咋能那么喝呢
似乎所有主角都能喝啊,古代的酒度数低吧,要不咋能那么喝呢
作者: 成竹悦    时间: 2019-5-3 15:12
            高手吗,就是这样的赞
作者: 轩辕滢滢    时间: 2019-5-3 15:12
            这就是那些江湖人的魅力,也是我百思不得其解的地方啊,其实他们喝的不是酒,是寂寞...
作者: 渲嫁益    时间: 2019-5-3 15:13
            真相是,卖酒的兑了水,所以悦来很跑火。。。
作者: 复瞿    时间: 2019-5-3 15:14
            度数很低,比家里的水酒高点点,甜的那种比较喜欢,辣的那种基本不酿了。
作者: 赁允澶    时间: 2019-5-3 15:15
            都是假酒来的,喝完了不是大侠出事了,就是大侠砸店,掌柜出事了……
作者: 撼厕陌    时间: 2019-5-3 15:15
那是肾功能旺盛的,行走江湖,身体某一方面发达很正常。

作者: 扛抬笕    时间: 2019-5-3 15:16
            我也想学习学习喝白酒呢,不过应该生活中的酒不好喝吧
作者: 屠思    时间: 2019-5-3 15:17
            欢哥他们爱酒,是因为熊叔爱酒。金庸先生,则多是为了表现人物性格。
作者: 罗雨竹    时间: 2019-5-3 15:17
            酒入愁肠,化作相思泪…说不准那时喝酒跟风,于是大家都在喝
作者: 跑禧    时间: 2019-5-3 15:18
            是不是他们练功练的都蒸发了。。
作者: 阳文敏    时间: 2019-5-3 15:19
            噗,12楼太搞笑了
作者: 赖天睿    时间: 2019-5-3 15:20
            古代的酒可能和现在的啤酒差不多,象喝水一样能止渴,水浒里智取生辰纲就是例子,当然度数高的酒也有,但这种酒不但不能止渴反而会越喝越口渴
作者: 荠峙    时间: 2019-5-3 15:21
            古代的酒没有经过蒸馏,所以度数很低的
作者: 高佗诉    时间: 2019-5-3 15:22
            也就现在啤酒的度数。。。。我也能喝个箱把不倒。。。
作者: 邓汀要    时间: 2019-5-3 15:23
女儿红赞

作者: 袁品韵    时间: 2019-5-3 15:24
            因为常喝  古代就茶 酒 两种饮料    基本没得选
作者: 赁允澶    时间: 2019-5-3 15:25
            反正很潇洒就是了
作者: 撼厕陌    时间: 2019-5-3 15:25
            反正很潇洒就是了

欢迎光临 武侠网 (http://wuxia7.com/) Powered by Discuz! X3.2