武侠网

标题: (不看遗憾噢)标新立异长篇原创武侠--《一个人的狂欢》,求拍 [打印本页]

作者: 贺天恩    时间: 2019-5-3 15:11
标题: (不看遗憾噢)标新立异长篇原创武侠--《一个人的狂欢》,求拍
一楼送给所有武侠吧的朋友们
作者: 后娅菲    时间: 2019-5-3 15:12
            先祝大家新年快乐哈,我是万年爪机党,发文比较慢,但有回必应,嘿嘿
作者: 井梓蓓    时间: 2019-5-3 15:13
            楼主是个满脑子古怪的小女生,思维比较发散,有天马行空的神经质想象力,嘿嘿,希望爱好古典文学的大家能多多包涵我的文风,看我写的小说一定要有颗好心脏,不然笑崩溃了别怨我噢!正式开始发文了,想插就插,希望大家支持我哈哈!
作者: 辍茁    时间: 2019-5-3 15:13
            男猪角一号:安小阙,也可以叫安阙,阙阙,是个神一般存在的15岁少年,为人轻狂张扬,生性叛逆霸道,而且一心向恶(哎!!!男一号就是个反派,不知道大家会不会骂死俺。。)
作者: 外评    时间: 2019-5-3 15:14
            第一话:中国移不动,移不动中的战斗机!(哎,大家蛋定,楼主喜欢恶搞)
作者: 树莅    时间: 2019-5-3 15:15
            这是一个安静的晚上,静到了鸟儿也无了声息,花儿也消了言语,一对农村夫妇洗漱过后,便铺床准备酣睡了,仲夏的夜总是吵个不停,今晚却如此静谧安然,仿佛时空错乱,把不该发生的景象发生。农村夫妇家的木桌上,还摆着两块水嫩嫩的西瓜,这是给他们出去和小玩伴们抓青蛙的儿子留的,屋内偶然有几声蚊叫,也吵不醒夫妇的美梦。
作者: 捞廿    时间: 2019-5-3 15:16
            夜已渐深,看不清被云遮掩的月,可这并不能阻止。。。。。门被梁上君子打开!夜色下,一个约摸十五岁的男子,娴熟的锹开本不结实的木闩,(尼玛!!!!这个就是男一号?杯具啊!!!!!!!!!!!)
作者: 蜂唯    时间: 2019-5-3 15:17
            好罢好罢,俺们要淡定,因为那对父妇都那么淡定,俺们没理由慌张的,小贼的脚步很轻,宛如一只轻盈的猫儿,丝毫没有打扰到这对夫妇的美梦,贼小心翼翼的搜刮房间的角落,没有时间容得他慢下去,“哎哟!!!怎么都这么穷啊,怎么搞农业现代化的?”贼有些怄火,因为他神马都没有翻到!
作者: 楮莺韵    时间: 2019-5-3 15:18
            爪机都码字,精神可嘉,先支持一下!
作者: 愎筷    时间: 2019-5-3 15:18
            “好饿”这小贼看上去几日没吃饭了,肚子咕咕的叫,他的目光转移到西瓜上!没错!!!那两芽水嫩嫩滑溜溜的西瓜!!!!西瓜我为你们默哀的,你们一路走好。夏夜吃上一口冰凉的西瓜,仿佛脾胃都被凉的上了天,何其一个爽字!杯具的西瓜,连它们的尸体----瓜皮都被啃的一干二净。
作者: 扇贸吊    时间: 2019-5-3 15:19
            门口倏地出现了黑影!(尼玛的不会又是贼吧?一晚上遇两贼,这家运气也太差了- -)这黑影的动作更加轻快,以极快的速度和极稳的频率锁好木门。“嘻嘻,爹娘睡啦?”黑影邪恶的笑了几声,可是笑声过后就是惨绝人寰的尖叫,“啊啊啊啊!!!有贼啊!!!!!!!!”这叫声,就是咆哮体的祖师哎
作者: 激二    时间: 2019-5-3 15:20
            贼一见形式不妙,想从窗户逃出,好吧,窗户我会为你超生的,你安心的去吧!贼在慌乱之中抄起板凳,往窗户上砸,劈雳啪啦的声音吵醒了那对夫妇,“抓贼啊啊!!!!”农妇叫嚷着,眼看贼就要逃了,农夫用他粗大的手死死拖住贼的小腿,贼的腿似乎要被扯断般的剧痛,他越挣扎越痛苦。
作者: 柯叶吉    时间: 2019-5-3 15:20
            点上蜡烛,伸手不见无指的四周稍稍明亮些许,昏暗的烛光下,小贼的模样被看的一清二楚。一双凤眼露着丝丝杀意,俊挺小巧的鼻子,樱桃般的嘴,(- - 快成女的了,作者自己都鄙视自己。)一张稚气未脱的脸,虽然眼神很欠扁,但瘦弱的身躯让人心生怜惜。
作者: 屠思    时间: 2019-5-3 15:21
            “大家都别看了,就是不知谁家孩子那么调皮,把我们家窗户砸啦!”这农夫还算厚道,给足了他面子。门口围观的群众演员们也纷纷散去(去吃盒饭了"- -)“小子,我看你还是个孩子所以没把你往绝路逼,你好自为之吧!”农夫从床下拽出一个脏兮兮的罐子,灰尘在空中肆虐。“给你几个铜板,希望你不要在做这样的事情!”贼的手颤颤抖抖接过钱。
作者: 翱怔    时间: 2019-5-3 15:21
            “嘻嘻,还是全给我比较好!”小贼夺过罐子往门外跑,农夫冷笑一声,手中的一枚铜板如刀般正中小贼,小贼的背后如火般灼烧,全身似乎被定住不能动弹,重重的栽到地上。不料这农夫居然有如此高深的内力!
作者: 锐瞋枋    时间: 2019-5-3 15:22
            小子,你可真是个祸害,农夫悠哉的拿回属于自己的东西,一脸得意的神色。“哼!!你等着!!!!!!!我有仇必报!!!”小贼拍了拍身上的尘土,高昂着头踏出门外,消失在夜色中。“咦?这小子似乎在哪里见过啊。”农夫陷入回忆中。。。
作者: 曾灵慧    时间: 2019-5-3 15:23
            已是清晨,刚被雨水打湿的峨眉山风景更加美丽,翡翠般的绿叶浸染了峨眉,如此清幽别致,不得不让人心神向往。
作者: 部仰    时间: 2019-5-3 15:23
            “向往你妹啊???!!!你脑残吗?凭什么我上去挨骂你在下面等着???”一个如同球体的中年男子抱怨着,球体男子旁边站着的可是个帅哥啊,“呦,那怎么行,我如果被那些女人骂了,岂不丢脸?”帅哥一字一句的说。“凭啥啊??你丢脸就不行,我丢脸无所谓勒?”
作者: 布繙    时间: 2019-5-3 15:24
            赞
作者: 布繙    时间: 2019-5-3 15:25
            - - 感觉。。。 没啥意思

欢迎光临 武侠网 (http://wuxia7.com/) Powered by Discuz! X3.2