武侠网

标题: 有没有武侠写手,目前正创作中的朋友! [打印本页]

作者: 敝垩螳    时间: 2019-5-3 15:11
标题: 有没有武侠写手,目前正创作中的朋友!
渴望谈一谈经验与心得。
作者: 邓汀要    时间: 2019-5-3 15:11
虽然在写,但是水平有限,拿不出手,
更不必说谈经验与心得了
作者: 锯祈    时间: 2019-5-3 15:12
            2L+1
作者: 成竹悦    时间: 2019-5-3 15:13
            打好基础是关键。大学的话,参加个小说选修课最好,类似金寻者…
作者: 薇檄芷    时间: 2019-5-3 15:13
            楼上。。是不是什么系都可以修。。。
作者: 雷吓    时间: 2019-5-3 15:14
            金寻他是物热系的也可以选修文学创作,全凭性趣没有限制
作者: 慧华    时间: 2019-5-3 15:15
            文笔与手法掌握得不甚好,做不到得心应手。但我现在已毕业多年,如何提高写作水平?
作者: 蒙若华    时间: 2019-5-3 15:16
            关键在于多读多想多练,妄自菲薄与目空一切皆不可取。
作者: 幸曼青    时间: 2019-5-3 15:16
            我是业余的
作者: 塘苇篾    时间: 2019-5-3 15:17
            2L+2,8L+1
作者: 唐文墨    时间: 2019-5-3 15:17
            不敢在贴吧写,偷偷自己写
作者: 撼厕陌    时间: 2019-5-3 15:18
            没事就自己写点小段子
作者: 索窟    时间: 2019-5-3 15:19
            在写。赞
作者: 令狐依云    时间: 2019-5-3 15:20
            可以看看我在本吧写的拙作剑之殇,期待和大家一起讨论讨论。
作者: 西犯    时间: 2019-5-3 15:21
            目前正在创作中,还剩一章就截稿了,不过水平有限,自己都不想看啊!
作者: 蜂唯    时间: 2019-5-3 15:21
            晚,特来留名,一会众吧友!

欢迎光临 武侠网 (http://wuxia7.com/) Powered by Discuz! X3.2