武侠网

标题: 说说你适合演武侠剧中的哪位人物?我适合演归海一刀。 [打印本页]

作者: 扇贸吊    时间: 2019-5-3 15:11
标题: 说说你适合演武侠剧中的哪位人物?我适合演归海一刀。
武功高强,少说话,重感情,暗恋,霸气,帅气,归海一刀简直就是我的影子。感谢王金导演以及编剧!祝武侠红红火火!
作者: 蝠仞翩    时间: 2019-5-3 15:12
            段浪。。。我也没乱说
作者: 索窟    时间: 2019-5-3 15:12
            错了,段天德才对。。
作者: 令狐依云    时间: 2019-5-3 15:13
            金蛇郎君,不解释。。
作者: 盛新美    时间: 2019-5-3 15:14
            扫地神僧在此 我就是达摩的化身赞
作者: 呃汕    时间: 2019-5-3 15:15
赞这个问题我还真没想过

胡铁花么...
作者: 袁歆然    时间: 2019-5-3 15:16
            路人甲。
作者: 谅父    时间: 2019-5-3 15:16
            纠结……随便了,就那个……呃,想不起了……呃,孙小红吧……
作者: 犒馒缩    时间: 2019-5-3 15:17
出生:他出生在大雪中,被血浸染成红色的大雪。
身体:左脚先迈出一步后,右腿才慢慢地从地上跟着拖过去,他那怪异而又奇特的走路姿态往往成为人们注视、嘲笑的焦点。
刀:他的刀,并不名贵、并不起眼,刀鞘漆黑、刀柄漆黑,也许在很多人眼里,实在算是一把丑陋的刀。那是一把如天涯般辽阔寂寞,如明月般皎洁忧郁的刀!
性格:当地皮无赖朝他漫骂嘲笑时,他那双苍白的手会紧紧的握住刀柄,瘦弱的双肩微微的颤抖,然后拖着他的瘸腿默默的走开,因为他知道他的刀不是用来杀狗的!
他是先生笔下的第一刀客,我不知道我适不适合演他,但他却是我最喜欢的角色,没有之一,只有唯一!
作者: 妞闻感    时间: 2019-5-3 15:18
            我么,演谁都合适,就个人爱好来说,更倾向于西门吹雪
作者: 外评    时间: 2019-5-3 15:18
赞杨肃观

作者: 晋韶阳    时间: 2019-5-3 15:19
            哎,我就演段正淳算了吧,再不行的话田伯光欧阳克我也演了
作者: 呃汕    时间: 2019-5-3 15:20
            以我的性格,应该演苦逼的穷编剧。。。。
作者: 慕博敏    时间: 2019-5-3 15:21
            东方不败      心狠但是还有人性     对爱坚贞不渝
作者: 赁允澶    时间: 2019-5-3 15:21
            程英吧...台词不多
作者: 扇贸吊    时间: 2019-5-3 15:22
            白天演段正淳,晚上演田伯光,可以不?
作者: 颛孙琛瑞    时间: 2019-5-3 15:23
            李秋水、、、
作者: 若霜垮    时间: 2019-5-3 15:23
            想试试百晓生!可爱~      但首选胡青牛~~希望成为那样的人
作者: 锥弁    时间: 2019-5-3 15:24
            我觉得本人应该适合那种出场很霸气,但是一招就被秒掉的2B人物(都是给主角做帮衬的...)
作者: 帽农剃    时间: 2019-5-3 15:25
            萧十一郎
作者: 贷卑秀    时间: 2019-5-3 15:25
            石破天
作者: 妞闻感    时间: 2019-5-3 15:26
            无情啊……
作者: 璞辏    时间: 2019-5-3 15:27
            白玉京的剑赞
作者: 荠峙    时间: 2019-5-3 15:28
            房书安来了
作者: 蒯冰洁    时间: 2019-5-3 15:28
            让我演黄药师的夫人可以么~~~
作者: 招驽拎    时间: 2019-5-3 15:29
            哈哈哈,我可以演导演
作者: 湛星擭    时间: 2019-5-3 15:30
            呵呵,但导演不是武侠人物啊!
作者: 肴苒色    时间: 2019-5-3 15:31
西门吹雪

欢迎光临 武侠网 (http://wuxia7.com/) Powered by Discuz! X3.2