武侠网

标题: 【水贴】不喜欢英雄志的留个名 [打印本页]

作者: 孟渑    时间: 2019-5-3 15:11
标题: 【水贴】不喜欢英雄志的留个名
这个……个人喜好,强迫不了别人,其实我是想看看有多少人跟我一样不喜欢英雄志的…………
作者: 谭佩玉    时间: 2019-5-3 15:11
赞楼主,你这不是变相在替英雄志广告么
虽然哥是英迷
作者: 呃汕    时间: 2019-5-3 15:12
            顶,这坑太深了,掉进去就出不来了
作者: 妞闻感    时间: 2019-5-3 15:13
            其实我是不喜欢英雄志的推销方法……忒狂……对书不发表意见……
作者: 邹彦杉    时间: 2019-5-3 15:14
            广告有好有坏…………大吹若黑、大黑若吹………………等这贴人数攒够了,可以就英迷来看看他们的对手有多少人…………
作者: 复瞿    时间: 2019-5-3 15:14
            我不喜欢…
作者: 哗洞伦    时间: 2019-5-3 15:15
            英迷火前留名
作者: 幸曼青    时间: 2019-5-3 15:15
楼主内涵了

作者: 倪熙柔    时间: 2019-5-3 15:16
            建议你发投票贴,设成三个选项:喜欢,不喜欢,不评价。
作者: 襞际泌    时间: 2019-5-3 15:16
这也能火?
那再留名…
作者: 阖兆    时间: 2019-5-3 15:17
            此帖会火
作者: 曾灵慧    时间: 2019-5-3 15:18
万一真火?
那再一留…
作者: 后娅菲    时间: 2019-5-3 15:19
            我去,这贴子英迷较多……
作者: 蝠仞翩    时间: 2019-5-3 15:20
武侠吧…
通常小猫两三只…
作者: 捞廿    时间: 2019-5-3 15:20
            1、6、14楼不喜欢,2、3、7楼喜欢……剩下的都是打酱油外加围观再加路过的…………现在打平………………回楼上的一位兄弟,我这是新号,开不了投票贴…………
作者: 西犯    时间: 2019-5-3 15:21
楼主…你悲剧了…
14楼是英米…

作者: 蜂唯    时间: 2019-5-3 15:21
            额?那是2比4………………英迷暂时领先…………
作者: 蜕邸晔    时间: 2019-5-3 15:22
            14  13楼也是英迷,怎么打平了?
作者: 诘偃了    时间: 2019-5-3 15:23
            嗯。楼主我们要努力…
作者: 锐瞋枋    时间: 2019-5-3 15:24
            13楼没表明身份……暂时分类到酱油党…………
作者: 征弊    时间: 2019-5-3 15:25
            6楼你成功打入楼主内部
作者: 阳文敏    时间: 2019-5-3 15:25
            以前不懂 ,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验 ;现在我明白了 ,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验 ,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪
作者: 茔萄    时间: 2019-5-3 15:26
22楼…
我跟楼主是同志加兄弟…
什么叫打入内部…
作者: 璞辏    时间: 2019-5-3 15:27
            楼主你杯具了....其实这楼里除了你都是英迷啊。。。。
作者: 隆产赚    时间: 2019-5-3 15:27
            楼上的你置我于何地…
作者: 况秋颖    时间: 2019-5-3 15:28
            不得不说,武侠吧人太少……
作者: 睬濑    时间: 2019-5-3 15:29
            那你们这群蚊子英迷还算有功咯?…
作者: 午为轻    时间: 2019-5-3 15:30
回复27楼:
呔,休得小看我武侠吧,吾吧人数虽少,但贵在年轻,都是祖国之花朵吧!
作者: 告逐    时间: 2019-5-3 15:31
            这贴子里除了不超过五个不是外,其他都是………
作者: 隆产赚    时间: 2019-5-3 15:31
            很好,亦之,我们双雄战英迷………………丝毫不惧…………

欢迎光临 武侠网 (http://wuxia7.com/) Powered by Discuz! X3.2