武侠网

标题: 浏览一遍武侠吧首页的帖子····· [打印本页]

作者: 阖兆    时间: 2019-5-3 15:11
标题: 浏览一遍武侠吧首页的帖子·····
······
作者: 袁品韵    时间: 2019-5-3 15:11
            有何感想?
作者: 慧华    时间: 2019-5-3 15:12
            就是什么意思呢?
作者: 蜂唯    时间: 2019-5-3 15:13
            建议吧友去看一番陈年贴与新帖的区别
作者: 后娅菲    时间: 2019-5-3 15:14
            L上建议不错啊........
作者: 井妞妞    时间: 2019-5-3 15:15
            现在大家都沉寂了···
作者: 跑禧    时间: 2019-5-3 15:16
            其实我觉得武侠吧挺好的,可以在这里谈武论侠,把酒畅谈,非常好的一点是大部分楼主很负责,会一直都关注并回复自己发过的贴子。就是人气有点....不知是都潜水的还是怎么地,是不是应该把成员召回来点~
作者: 谭佩玉    时间: 2019-5-3 15:17
            这么久吧里竟然如此安静~~
作者: 璞辏    时间: 2019-5-3 15:17
            今晚人都沉水去了吗?如此肃静……
作者: 邓汀要    时间: 2019-5-3 15:18
            奕兄此言差矣,古言虽有“听天命”之语,却先有“尽人事”之言,我辈不可辜负诸前辈们创业心血,令此吧式微,我辈自当励精土突志,重振武林侠义之风……
作者: 跑禧    时间: 2019-5-3 15:19
            其实我倒是觉得楼主们从武侠资料的提供者,变成了询问者也未必是一件坏事的,因为这或许正是说明了有很多围观群众变成了当事人,因为如果无心于武侠创新,也就无必要定要问清情况了。

欢迎光临 武侠网 (http://wuxia7.com/) Powered by Discuz! X3.2