武侠网

标题: 邀人共饮 [打印本页]

作者: 侈胃乡    时间: 2019-5-3 15:10
标题: 邀人共饮
鄙人遥望明月,略有寂寞,举杯邀月,望有奇人异士,江湖豪杰路过此帖与吾畅饮一番,谈古今江湖之事,略备薄酒,还望各位赏脸
作者: 须雪闵    时间: 2019-5-3 15:11
            难道无人赏光?
作者: 激二    时间: 2019-5-3 15:11
            还君一樽,与江月同饮。
作者: 皮娅天    时间: 2019-5-3 15:12
            酒呢、、、
作者: 猎痲踹    时间: 2019-5-3 15:13
            无法入眠啊。真是悠哉悠哉,展转反侧
作者: 井梓蓓    时间: 2019-5-3 15:14
            我先敬诸位一杯!再敬诸位一杯!再再敬诸位一杯!再再再敬诸位一杯!……(直到醉了为止)
作者: 蝠仞翩    时间: 2019-5-3 15:14
            失眠。。
作者: 蜕邸晔    时间: 2019-5-3 15:15
            汾酒小酌,楼主别来无恙
作者: 挤毅瓢    时间: 2019-5-3 15:16
            昨夜与兄共饮,再下酒量不济0点便早早睡去,今早仍有头痛之意,楼主美意只怕醉酃今日不能相陪……再去睡也~
作者: 皮娅天    时间: 2019-5-3 15:17
            酒分为三等,自掏腰包的下等,别人请的中等,与你喝酒上等。(引用)
作者: 蓑烟    时间: 2019-5-3 15:17
            酒逢知己千杯少 先来几坛子漱漱口赞
作者: 卅霞    时间: 2019-5-3 15:18

有花雕没~~
作者: 哗洞伦    时间: 2019-5-3 15:19
            找人喝酒
作者: 粪枞祇    时间: 2019-5-3 15:20
            还是不知道好酒什么味道
作者: 垣肌窖    时间: 2019-5-3 15:20
            我还未成年,给来杯茶呗。
作者: 盛新美    时间: 2019-5-3 15:21
            在下不太能喝酒~但见楼主这般好兴致,便也来凑凑热闹 先敬您一杯。
作者: 池清霁    时间: 2019-5-3 15:22
            新人在此,不饮酒,以茶代酒,敬各位前辈…

欢迎光临 武侠网 (http://wuxia7.com/) Powered by Discuz! X3.2