武侠网

标题: 昨晚跟一好兄弟在外聚了聚,吃了个饭,总共17元人民币,贵吗? [打印本页]

作者: 赁允澶    时间: 2019-5-3 15:10
标题: 昨晚跟一好兄弟在外聚了聚,吃了个饭,总共17元人民币,贵吗?
6.5元钱白展鸭,三盒饭4.5元,一份甜菜2元,一份豆芽菜2元,一份竹笋杂菜2元...算贵吗?
作者: 纹韩    时间: 2019-5-3 15:11
            我吃了两盒饭,最后菜没动多少,全给他吃了,他也吃不下了
作者: 哗洞伦    时间: 2019-5-3 15:12
            赞能吃那么多菜,在这里两个人出去都上百了
作者: 蔺雪晴    时间: 2019-5-3 15:13
赞楼主吃一顿饭得17
够我一月生活费了
给跪了

作者: 挤毅瓢    时间: 2019-5-3 15:14
            现在你去看看,饭馆有没有倒闭?
作者: 隗晓兰    时间: 2019-5-3 15:14
            三菜一肉也不夸张,菜量挺多,嗯,如果我们去大陆菜馆吃肯定就上百了
作者: 方曼蔓    时间: 2019-5-3 15:15
            不比吃饭花的价格,就比开心。我一般和老同学聚会,菜一上桌,我就跑去先把账给结了。这样大家开开心心边吃边聊天。就不会因为谁买单而吃的好像很别扭。
作者: 茔萄    时间: 2019-5-3 15:16
            对了,怎么不来点酒什么的。
作者: 荠峙    时间: 2019-5-3 15:17
            你是女孩子???
作者: 隗晓兰    时间: 2019-5-3 15:17
            你朋友不错啊
作者: 垣肌窖    时间: 2019-5-3 15:18
            厉害…我一个人吃都不够,2个人至少得过百啊。去饭店一盘小白菜就30块了…

欢迎光临 武侠网 (http://wuxia7.com/) Powered by Discuz! X3.2