武侠网

标题: 【元宵】侠友们,元宵快乐! [打印本页]

作者: 罗雨竹    时间: 2019-5-3 15:10
标题: 【元宵】侠友们,元宵快乐!
转眼就到元宵了,过了今天,这个春节算是完整地度过了吧?

过年真心觉得很麻烦啊赞
作者: 邓宜嘉    时间: 2019-5-3 15:11
明天或是后天,就有好多小朋友要回学校了吧?
唔~ ~ 想当初,正月十五的时候就很纠结了,因为往往作业是木有做好的,但是……哇哈哈,现在就不一样了,再过好多天才回学校额,(笑~ ~)
作者: 邓汀要    时间: 2019-5-3 15:11
不管怎样,元宵还是个不错的节目赞

元宵快乐!
作者: 垣肌窖    时间: 2019-5-3 15:12
            唉,当初开学非是初八便是初六,好容易熬出个头混成啦过完元宵才开学,哪知如今竟连小学生都是在家过完元宵再去学校……痛……
作者: 挤毅瓢    时间: 2019-5-3 15:13
暾姐好早哦
元宵快乐
作者: 柯叶吉    时间: 2019-5-3 15:13
            元宵啊,人生中第一次有意识的过元宵节。
作者: 皂洵    时间: 2019-5-3 15:14
才起 祝大家元宵快乐
一个人过元宵 这种心情
~~~~我十号就走了
原来嫌假期太短 现在想想也是好事
就是那十八个小时的火车啊赞

作者: 扛抬笕    时间: 2019-5-3 15:15
            同乐同乐赞
作者: 蒙若华    时间: 2019-5-3 15:15
赞为什么一提到元宵,我就会想起那首诗呢?
月上柳梢时,人约黄昏后。祝吧友元宵快乐,好好享受最后一天的春节氛围吧!
作者: 谭佩玉    时间: 2019-5-3 15:16
            同乐
作者: 猎痲踹    时间: 2019-5-3 15:17
            同乐同乐昂!!!!!!!!
作者: 睬濑    时间: 2019-5-3 15:18
            我爱拉芳。。
作者: 皂洵    时间: 2019-5-3 15:19
夜暾妹妹,还有各位侠友都元宵快乐哦赞

作者: 蒙若华    时间: 2019-5-3 15:19
            吧主,我的帖子想申精可不可以?

欢迎光临 武侠网 (http://wuxia7.com/) Powered by Discuz! X3.2