武侠网

标题: 诚招微武侠合作伙伴【练笔】 [打印本页]

作者: 袁品韵    时间: 2019-5-3 15:10
标题: 诚招微武侠合作伙伴【练笔】
要求:
写手5名,每人两万字左右
故事情节由五人共同商议
人物名为吧友提供(必须是人名)
奖励:写手依次划分为12345,由吧友共同投票表决,获胜者奖励(待定)。赞
作者: 高佗诉    时间: 2019-5-3 15:11
            诚邀众闲人加盟。
作者: 慧华    时间: 2019-5-3 15:11
            我想加,但是每人两万字。只恐无空
作者: 玫懑    时间: 2019-5-3 15:12
            回复3楼:时间不是问题,写好后还要互相纠正呢。
作者: 祥曳    时间: 2019-5-3 15:13
            回复5楼:多谢捧场
作者: 池楚洁    时间: 2019-5-3 15:14
            也想加入 奈何文笔不行 只能投票了
作者: 霓选    时间: 2019-5-3 15:14
            如果以后起名起不出来可以找我
作者: 酵格    时间: 2019-5-3 15:15
            回复8楼:谢谢
作者: 绽肉汐    时间: 2019-5-3 15:16
            回复7楼:多谢支持
作者: 垢记裘    时间: 2019-5-3 15:17
            可无限提供人名
作者: 睬濑    时间: 2019-5-3 15:17
            赞我接受楼主的挑战,QQ联系我即刻。
作者: 愎筷    时间: 2019-5-3 15:18
            晓鱼,在梁羽生吧就知道你学识丰富,能看看我阴阳家练笔那贴给点批评吗?我只信你了
作者: 扛抬笕    时间: 2019-5-3 15:19
            回复12楼:一个了,还差4名
作者: 唐文墨    时间: 2019-5-3 15:20
            应邀写手请到群:50322732聚会,小弟恭候大驾。
作者: 董思莹    时间: 2019-5-3 15:20
            这叫微武侠?
作者: 荠峙    时间: 2019-5-3 15:21
            最后那部分由我来写吧,最擅长断后了赞
作者: 蜂唯    时间: 2019-5-3 15:22
            回复16楼:每人两万,不是微武侠了?赞
作者: 垣肌窖    时间: 2019-5-3 15:23
            回复17楼:Q我1070818988
作者: 霓选    时间: 2019-5-3 15:23
            前辈还缺人手么?晚辈不才,还望指教才是…不过晚辈是悲催的高一学生党…有时间写也怕没时间打,QQ1206483040,不介意教导我这个新人的话请加吧…
作者: 布繙    时间: 2019-5-3 15:24
            看看我在本吧写的《剑之殇》,觉得还可以就算我一个。我QQ894401232
作者: 锥弁    时间: 2019-5-3 15:25
            我以写了整整三大本子的武侠小说——《令狐传》

欢迎光临 武侠网 (http://wuxia7.com/) Powered by Discuz! X3.2