武侠网

标题: 武侠中你所知道的 毒 药、 解 药、 春. 药名称有哪些 [打印本页]

作者: 绽肉汐    时间: 2019-5-3 15:10
标题: 武侠中你所知道的 毒 药、 解 药、 春. 药名称有哪些

进帖的都中了我的十香软筋散,不说出一两种就不给解药,哈哈哈…
作者: 祥曳    时间: 2019-5-3 15:11
            楼主不若请灵素姑娘来此一谈,只是不知她随胡斐那小子现下身在何处,在下愿为楼主效劳,待遇见她必请她来此一叙。
作者: 雨芬曼    时间: 2019-5-3 15:11
            楼主不若请灵素姑娘来此一谈,只是不知她随胡斐那小子现下身在何处,在下愿为楼主效劳,待遇见她必请她来此一叙。哈哈
作者: 祥曳    时间: 2019-5-3 15:12
            看我给LZ下极乐迷魂散
作者: 冷蜢    时间: 2019-5-3 15:13
            蒙汉药赞
作者: 襞际泌    时间: 2019-5-3 15:14
            七心海棠,鹤顶红
作者: 玫懑    时间: 2019-5-3 15:14
毒,药:敌敌畏
解,药:不详
春,药:七步必泄胶囊(做好药,为中原,胜氏集团出品)
作者: 纹韩    时间: 2019-5-3 15:15
打错了,是“盛氏集团出品”

尼玛,验证神兽怎么又出来了?!
作者: 明文敏    时间: 2019-5-3 15:16
            含笑半步颠
作者: 论陴    时间: 2019-5-3 15:16
鹤顶红、孔雀胆、墨蛛汁、腐肉膏、彩虹菌、碧蚕卵、蝮蛇涎、番木鳖、白薯芽

作者: 翱怔    时间: 2019-5-3 15:17

鸡鸣五鼓返魂香。
作者: 璞辏    时间: 2019-5-3 15:18
            我爱一条柴赞
作者: 淅妞瑾    时间: 2019-5-3 15:18
            砒霜,保管死人的
作者: 豫迎逶    时间: 2019-5-3 15:19
            春药:七情六欲丹(断浪专用)毒药:七虫七花膏.解药:绝情丹
作者: 哗洞伦    时间: 2019-5-3 15:20
            奇淫合欢散,七步断肠红,不过最毒妇人心(美女们不要拍哦噢)
作者: 撼厕陌    时间: 2019-5-3 15:20
阴阳和合散赞

作者: 谅父    时间: 2019-5-3 15:21
            赞九转还魂丹、逍遥散........
作者: 哗洞伦    时间: 2019-5-3 15:22
            送楼主一粒超级春药“老母猪哼哼”出自《青囊尸衣》
作者: 睬濑    时间: 2019-5-3 15:23
            九尾狐忌丸(出自武侠小说《子虚·隐》)

欢迎光临 武侠网 (http://wuxia7.com/) Powered by Discuz! X3.2