武侠网

标题: 为何小龙女和王语嫣都是同一个演员? [打印本页]

作者: 扇贸吊    时间: 2019-5-3 15:10
标题: 为何小龙女和王语嫣都是同一个演员?
陈玉莲、李若彤、刘亦菲

作者: 部仰    时间: 2019-5-3 15:10
            对哦!!!!?
作者: 扇贸吊    时间: 2019-5-3 15:11
            不过没有每一个都是啊?
作者: 闷探享    时间: 2019-5-3 15:12
            两个都是角色美人,小龙女用了最好的演员,王也只好再用了
作者: 雨芬曼    时间: 2019-5-3 15:13
            陈玉莲没看过,但李和刘绝对是
作者: 觎暄倣    时间: 2019-5-3 15:14
            同是天涯大美女,相逢自然要相识
作者: 挤毅瓢    时间: 2019-5-3 15:14
            有些相似吧~
作者: 肴苒色    时间: 2019-5-3 15:15
非常难忘陈玉莲的当年的出场,虽然那时才七 八岁,但一看到她真是感觉王语焉太好看了,比我们班上那些女生不晓得好看在哪里去了。
后来看黄大哥的《天龙八部》,从段誉见到阿碧她们后就在猜,到底是什么人演王语焉呢?能美过当年那个王语焉吗?后来见到若彤姐姐,一下子感觉,是呀,香港女演员除了她,还有谁再能扮演神仙姐姐呢?
至于后来,只能说导演处理得太失败,太失败…?
作者: 薇檄芷    时间: 2019-5-3 15:16
            7,8岁??对楼上的持怀疑态度
作者: 索窟    时间: 2019-5-3 15:17
            我是85年生人,你计算一下陈玉莲那部的拍摄时间和传入大陆的时间,我大约是在7或8岁第一次看的.
作者: 西犯    时间: 2019-5-3 15:17
            ?
作者: 柯叶吉    时间: 2019-5-3 15:18
            汗~误会.我以为你说陈玉莲才7,8岁...
作者: 渲嫁益    时间: 2019-5-3 15:18
不但小龙女都是同也个演员,还有一个值得注意的角色金轮法王。
央视版射雕的哲别、央视版天龙的鸠摩智、还有央视版神雕的金轮法王是同一个演员,好像叫巴音。
83版射雕的哲别、82版天龙的鸠摩智、83版神雕的金轮法王也都是同一个人应该叫张雷。
可见张纪中拍的这几部金庸剧是以此为80年代的片子为对比对像的,90年代那些片子他都没放在眼里?
作者: 敝垩螳    时间: 2019-5-3 15:19
            赞同?
作者: 论陴    时间: 2019-5-3 15:20
            气质有些相同
作者: 告逐    时间: 2019-5-3 15:21
因为小龙女和神仙姐姐的差异,所以我觉得同一个演员演绎这两个人还是颇有挑战的.
这方面可能陈玉莲做得最好了.
作者: 诘偃了    时间: 2019-5-3 15:22
            米雪
作者: 论陴    时间: 2019-5-3 15:22
            潜水党……肯定是不忍心看到我们的闹腾……

欢迎光临 武侠网 (http://wuxia7.com/) Powered by Discuz! X3.2