武侠网

标题: 老大,我们搞个帮吧! [打印本页]

作者: 熨辕迩    时间: 2019-5-3 15:10
标题: 老大,我们搞个帮吧!
行走于江湖,放眼望去蜀山、少林,没有个帮派怎么可以呢?
我们搞个帮吧!自己创造一个帮派,看看有没有人会加入呢!

我先来,潶铯の旋律的侠名:下弦月

我来搞个帮派啊!
名字:血宗——速度取胜
标志:一滴血(图片)
介绍:血宗可不是茹毛饮血的怪物,而是靠速度取胜的,尽管我们的攻击力并不高,但我们用独一无二的暴击和无人能及的速度解决一场战斗,岂不快哉?

(血宗——宗主:下弦月)

作者: 明文敏    时间: 2019-5-3 15:11
            有意思
作者: 邹彦杉    时间: 2019-5-3 15:11
            帮名:待定 帮主:醉酃女侠 标志:一壶酒 介绍:浪迹江湖岂能无酒?论武行侠必不可缺……许久没喝酒了,谁再来同我喝一杯?
作者: 洵延    时间: 2019-5-3 15:12
            有意思就一起搞啊!
作者: 哗洞伦    时间: 2019-5-3 15:13
吼吼!有人捧场了!
来吧,目前有两个帮派
1、血宗
2、待定- -b
作者: 树莅    时间: 2019-5-3 15:13
            快一点啊!只有我和醉酃吗?也太不够意思了
作者: 邓宜嘉    时间: 2019-5-3 15:14
            有了,东坡有云:挟飞仙以遨游,抱明月而长终。我帮便为终月,意为与月同寿,但有月在,酒不能尽。吾乃终月楼主,爱喝酒的投奔了姐姐来!
作者: 况秋颖    时间: 2019-5-3 15:15
好一个终月!
武器为何?
血宗为浮萍拐
作者: 捞廿    时间: 2019-5-3 15:16
你那里有什么酒啊?

@醉酃
作者: 蔷技啜    时间: 2019-5-3 15:16
看帖不回者,我血宗放出终极boss赞兔斯基!

作者: 湛星擭    时间: 2019-5-3 15:17
现在,我宣布,此贴楼主,下弦月,将此贴分为两个帮派
1、听雨联盟
2、琴箫部落

我血宗乃归于听雨联盟,不知各位and醉酃要去哪里?
作者: 赁允澶    时间: 2019-5-3 15:18
            这个帖子不能沉!
作者: 酵格    时间: 2019-5-3 15:19
            独行侠晚天   标志:无情弓  介绍:……(介绍就是一段省略号……行不?)
作者: 索窟    时间: 2019-5-3 15:20
            南天观音派             标志就是观世音的啦。。 掌门人当然是送子关心。。
作者: 萦唸苎    时间: 2019-5-3 15:21
            帮名:六六大顺  帮主:小六  标志:L  地点:所有有小二的店   武器:说话 ......介绍:客官,请问要点什么,本店有............以下省略无数字...................
作者: 跑禧    时间: 2019-5-3 15:22
            路过
作者: 蓑烟    时间: 2019-5-3 15:22
            组织:路人阁…阁主:箫路人…成员:路人党…口号:路过…
作者: 貌嗓失    时间: 2019-5-3 15:23
各位可不可以说出自己的联盟啊?
听雨联盟还是琴萧部落?
作者: 谭佩玉    时间: 2019-5-3 15:23
            还有木有?捣乱者少来,大家注意过我的名片吗?
作者: 蓑烟    时间: 2019-5-3 15:24
青锋会

不解释赞
作者: 树莅    时间: 2019-5-3 15:25

已经有这么多回复,不给加个精吗?
作者: 貌嗓失    时间: 2019-5-3 15:26
            ..........
作者: 貌嗓失    时间: 2019-5-3 15:27
帮名:自在门
帮主:江湖上无人知其面貌.年龄.身高。很神秘........只有天下第一风煤马千速探得无情弓的主人独行侠晚天和一叶诗馆的馆主一叶忆诗叫他小六。
武器:据传叫星陨。不知是弓、弩、枪、刀、剑、戟、还是鞭、钩、锤、锏、刺。无人见过

武功心法:快意决
标志:一阵风旗
介绍:轻笑相随,快意江湖

欢迎光临 武侠网 (http://wuxia7.com/) Powered by Discuz! X3.2