武侠网

标题: 接故事啦,【终月门的生死存亡】365天,一个帮派的生死存亡 [打印本页]

作者: 冉举    时间: 2019-5-3 15:10
标题: 接故事啦,【终月门的生死存亡】365天,一个帮派的生死存亡
我先来哦!
在【老大,我们搞个帮吧】一帖中,由醉酃女侠所创的终月门,异常火爆!如需观看,打开链接“http://tieba.baidu.com/f?ct=335675392&tn=baiduPostBrowser&sc=17086192693&z=1403173269

我来啊,第一天
终月门在一座不知名小山上面开业了,血宗、一叶诗馆、和 晚天欲雪 帮主所创的无名帮一起贺喜!当天晚上,终月门门主 醉酃 却不知所踪,血宗等人寻找之际,忽听树林里传来一尖叫~~~十二点到!
作者: 布繙    时间: 2019-5-3 15:10
第二天的·人呢?赞

作者: 贷卑秀    时间: 2019-5-3 15:11
只听一声“十二点到~”刹那间,终月门灯光闪烁!@醉酃 女侠从天而降,只见她踩着太空舞步,跳起了火辣劲舞!
作者: 太叔海盛    时间: 2019-5-3 15:12
            赞
作者: 楮莺韵    时间: 2019-5-3 15:13
            大胆狂徒!何故冒我终月之名招摇撞骗?!我终月名门不敢说,正派是肯定的,岂容尔等小子污蔑?
作者: 赁允澶    时间: 2019-5-3 15:14
@醉酃 女侠,雷霆现身,怒喝众人,楼上皆为其气势所惊,唯有笔者手握板砖,笑而不语!
作者: 荠峙    时间: 2019-5-3 15:15
            老身之所以不知去向乃是尔等所举办的帮派大会鱼龙混杂,七乱糟八,老身怕污了门下弟子,尤其是下弦月宗主,仗着是帮派大会的举办者更是大肆结帮拉派,吾门下弟子皆看不下去,不愿与下宗主同流合污,因此离去。倘若下宗主仍不知悔改,休怪我终月将召集武林众英雄豪杰,要求还醉某一个公道
作者: 蒯冰洁    时间: 2019-5-3 15:15
            醉门主话音落地即收起凌空太步,轻摆衣袖施施然走向门主之位便待坐下,却听得一声冷笑,下弦月走近醉酃…
作者: 玫懑    时间: 2019-5-3 15:16
            下弦月,吃本阁一剑!
作者: 外评    时间: 2019-5-3 15:17
            独行侠晚天路过,看见一群人争吵得不知所谓,不禁怒从心头起,恶向胆边生,一瓶酱油就泼了过去,所有人都变成黑黑的样子……
作者: 锥弁    时间: 2019-5-3 15:18
            哎呀,神贴啊,速度搬小板凳前来围观
作者: 锥弁    时间: 2019-5-3 15:18
            见众人如此姿态,我傲立12楼,手握板砖,笑而不语
作者: 倪熙柔    时间: 2019-5-3 15:19
            哈哈哈
作者: 赖天睿    时间: 2019-5-3 15:20
            3J 了
作者: 赖天睿    时间: 2019-5-3 15:21
根据12L 编吧

作者: 怀嘉懿    时间: 2019-5-3 15:22
            王庄西瓜大酒店开张了.。。。。
作者: 诸葛佳妍    时间: 2019-5-3 15:22
            我在十七楼给大家准备了洗脸水,大家把酱油擦擦吧...........别黑着一张脸,还要给醉酃女侠接风洗尘呢..........

欢迎光临 武侠网 (http://wuxia7.com/) Powered by Discuz! X3.2