武侠网

标题: 江湖人都玩什么游戏呀 [打印本页]

作者: 敝垩螳    时间: 2019-5-3 15:10
标题: 江湖人都玩什么游戏呀
太无聊了 各位好汉女侠都玩什么网络游戏推荐一下 魔兽世界就不用了 刚AFK赞
作者: 唐文墨    时间: 2019-5-3 15:10
最后说古龙。古龙是一位被高估的所谓宗匠大师。你欣赏古龙,不是你的错,也不是古龙的错,更不是我的错。而是因为你的文学品位尚未达到一定的火候。也许你不会承认自己境界低下,但是罪不在我。我在13岁前也欣赏鲁迅、徐志摩、王朔、海子、余秋雨;14、15岁的时候就觉得这几位都是垃圾,没法和川端康成比。但是到我16、17岁的时候,我再读川端康成却觉得幼稚可笑,惟有博尔赫斯、卡尔维诺、纳博科夫堪可满足我。而现在,我除了重温《西游记》之外,便只是看看《圣经》而已了。书架上有一百多位西方诗人的诗选或者全集,却难得偶尔翻开。

—————————————————————————————————————————
最后说魔兽世界。魔兽世界是一款被高估的所谓经典游戏。你玩魔兽世界,不是你的错,也不是魔兽的错,更不是我的错。而是因为你的游戏品味尚未达到一定的火候。也许你不会承认自己境界低下,但是罪不在我。我在13岁以前也玩仙剑、轩辕剑、金庸群侠传、剑侠情缘、大富翁;14、15岁的时候就觉得这几个游戏都是垃圾,没法和最终幻想比。但是到我16、17岁的时候,我再玩最终幻想却觉得幼稚可笑,惟有博德之门、异尘余生、异域镇魂曲堪可满足我。而现在,我除了重温魂斗罗之外,便只是打打俄罗斯方块而已了。硬盘里有一百多个游戏,却难得偶尔翻开。
————————————————————————————————————————
ps:在山寨的过程中,发现了n个语法错误
作者: 贺天恩    时间: 2019-5-3 15:11
            我不玩游戏很多年。以前也就问道,冒险岛之类的。未来的目标是魔兽。
作者: 屠思    时间: 2019-5-3 15:12
            2D游戏画面不爽,3D又要头晕,罢了,扫雷去了
作者: 李雅隽    时间: 2019-5-3 15:12
            个人比较喜欢传世,但极度鄙视盛大,目前只看电影。
作者: 征弊    时间: 2019-5-3 15:13
大唐无双
大唐豪侠
网易出的游戏
作者: 湛星擭    时间: 2019-5-3 15:14
            单机游戏,罪恶都市
作者: 塘苇篾    时间: 2019-5-3 15:15
            你要不等等今年暑期会出的笑傲江湖= =  ?
作者: 冷蜢    时间: 2019-5-3 15:15
            老滚5
作者: 郁淑华    时间: 2019-5-3 15:16
            传世,华夏,血战上海滩,洛克王国................
作者: 昂姣击    时间: 2019-5-3 15:16
            英雄联盟
作者: 冷蜢    时间: 2019-5-3 15:17
            穿越火线,QQ飞车。
作者: 颜子怡    时间: 2019-5-3 15:18
            玩《天龙八部》还有还有最近新出的《九阴真经》
作者: 诸葛佳妍    时间: 2019-5-3 15:19
            昂…流星蝴蝶剑OL 、剑侠情缘3、诛仙前传
作者: 堵小楠    时间: 2019-5-3 15:20
            楼主可以等5.0出来 我觉得很不错 唯一的遗憾是熊猫穿长衫马褂了
作者: 邓汀要    时间: 2019-5-3 15:21
            其实。。。我想推荐植物大战僵尸
作者: 帽农剃    时间: 2019-5-3 15:21
            大一CF.大二真三、大三DOTA,现在是DOTA阶段。
作者: 洵延    时间: 2019-5-3 15:22
我就是你的救世主,去吧,玩诛仙、完美世界前传、
要不,就求生之路!
自己看吧!都是免费的
PS:求生之路2可用浩方联机~
作者: 唐文墨    时间: 2019-5-3 15:23
            穿越火线,夜幕山庄很好玩的,我得了十几个冠军了。

欢迎光临 武侠网 (http://wuxia7.com/) Powered by Discuz! X3.2