武侠网

标题: 这世界他妈的神佛全去死吧 [打印本页]

作者: 部仰    时间: 2019-5-3 15:09
标题: 这世界他妈的神佛全去死吧
好人不长命 祸害活千年 老天没眼 ** 要是有魔鬼我愿意把我的灵魂卖给它 只希望能换来我亲人的健康
作者: 肴苒色    时间: 2019-5-3 15:10
            纯属发泄  爱删就删吧
作者: 皂洵    时间: 2019-5-3 15:11
这就是命运
祝你亲人身体健康
作者: 笆羯    时间: 2019-5-3 15:12
            楼主长春的?话说我也在长春
作者: 高佗诉    时间: 2019-5-3 15:12
            祝福楼主
作者: 郁淑华    时间: 2019-5-3 15:13
            ***闹心  看着亲人日渐虚弱 自己还无能为力
作者: 塘苇篾    时间: 2019-5-3 15:14
            希望现在医学能够帮助我的亲人 不奢望痊愈 只要能不受痛苦 我就心满意足了
作者: 粪枞祇    时间: 2019-5-3 15:15
            侠友应该心态平和些,给亲人以信心与鼓励。希望楼主的家人早日康复,那种无力感有莘某深有体会,我只想说,我们爱过,就不会忘。
作者: 池清霁    时间: 2019-5-3 15:16
            我也那么想的,看着痛苦的生命日比一日消磨怠尽,切实的感觉到人的渺小与不堪,强烈地渴望真的会有神灵的出现……可最终,该走的总会离去,也许有一天会真的就剩下我们孤零零地独立于天地,彼时方信天命的坚不可催,我们能做的只是让亲人安心的走过有我们陪伴的这一程。。。
作者: 犒馒缩    时间: 2019-5-3 15:16
            从来良善无良报,自是愈恶人愈达。苍天本无眼,神佛幻如烟。
作者: 成竹悦    时间: 2019-5-3 15:17
祝福赞

作者: 胶沿菁    时间: 2019-5-3 15:18
            祝早日康复

欢迎光临 武侠网 (http://wuxia7.com/) Powered by Discuz! X3.2