武侠网

标题: 这是我发的最后一篇帖子,【英文,用翻译器看看】 [打印本页]

作者: 笆羯    时间: 2019-5-3 15:09
标题: 这是我发的最后一篇帖子,【英文,用翻译器看看】
You see, that night Gong Yuxiao,
Here I am very happy!
However, I have deeply felt you very hate me,
So I go my way!
No matter be drunk Ling
Day or night,
A leaf,
I am very grateful,
You guys! I'm leaving.
作者: 敝垩螳    时间: 2019-5-3 15:10
            可爱的孩子,你…要去哪里???
作者: 祥曳    时间: 2019-5-3 15:11
            I will not show one's face in public, but I owe you, I'm here to apologize to everyone! Sorry.Where do I go?The devil drives the door has just set up, should live in seclusion.I very much do you care for me, I will always remember you! My martial arts heroes!I think, I leave to you won't make much of an impact!Anyway, I thank you very much.
作者: 襞际泌    时间: 2019-5-3 15:12
            孩子,我小声跟你说,别让人家听见……其实……你错了好几句……
作者: 池楚洁    时间: 2019-5-3 15:13
            I want to go there?In fact, I don't go there,Just stay away from you.You do not miss me, oh!I was a bit sentimental,To make a long story short, you will in a very long time to see me.I travel far, half a year, I think I will change a lot!So, after I came back, you won't hate me?
作者: 萦唸苎    时间: 2019-5-3 15:13
            我欠什么人情债?如果吧主说我给吧里带来了混乱,我向吧主和全体侠友道歉,最起码我出发点是好的,想为武侠做点事情。至于其它的我自问问心无愧,不欠那个人
作者: 嘐酬    时间: 2019-5-3 15:14
            不欠哪个人
作者: 羿文墨    时间: 2019-5-3 15:15
            楼主你一个小孩子接受不了玩笑人家也道歉了,你到底唱的哪一出?
作者: 蒯冰洁    时间: 2019-5-3 15:16
            本来没当真,玩笑玩笑一笑了之,你自己先拿我挑头,挑了还挑我都没在意,本来就是让大家乐一乐。但你现在这样是什么意思??我们该为你的离开负责吗?!!
作者: 茔萄    时间: 2019-5-3 15:17
            我希望是我误会你上面三篇所谓的所谓的英文告别辞了
作者: 太叔海盛    时间: 2019-5-3 15:17
            武当梯云纵!!!灰过…啊!撞灰机了…
作者: 况秋颖    时间: 2019-5-3 15:18
            I think I will leave the martial arts for a long time, but, I come back, I won't tell you anything, as long as I dive around you satisfied, please?
作者: 锐瞋枋    时间: 2019-5-3 15:19
            How do I say, will you understand, this is not goodbye ceremony!
作者: 况秋颖    时间: 2019-5-3 15:19
            ok!我也不想再发英文了,发的我好累啊!
作者: 董思莹    时间: 2019-5-3 15:20
我没有怪你们任何一个人,我只是想离开贴吧,单独呆一会,我不该那你的中越门开玩笑。好吗?我只是离开一会好吗?好吗?好吗?好吗?!赞

作者: 哗洞伦    时间: 2019-5-3 15:21
            9:00钟,我就要出发,离开贴吧,也许会半年不见!各位,我只是去休息一下,不用自责!
作者: 垣肌窖    时间: 2019-5-3 15:21
            我已经把我的内疚都用英语发出来啦,我的心声!
作者: 树莅    时间: 2019-5-3 15:22
            20楼!各位再见啦!赞我会想念你们哒!
作者: 诘偃了    时间: 2019-5-3 15:23
            英语水平不够,不过还能看懂赞
作者: 颛孙琛瑞    时间: 2019-5-3 15:23
明知道我英文不好,你就通篇英文…囧,还好有翻译器…只不过翻译器这东东真不靠谱,看完了本来还明白一些的,但现在我真的是要晕了……

你看见,如此夜晚的锣于晓,这里我非常高兴!然而,我深深觉得你高度的怼我,所以我也!不管醉凌日或晚,一个叶,我非常感谢,你家伙!我离开

我不会表现一面对当众,而我欠你,肌肉注射在这里道歉每个人!sorry。where做我去?魔鬼驱动器门刚刚建立,将住在seclusion。i很你在乎吗就我来说,我会一直记得你!我的武林英雄!我认为,我留某事给你处理惯于重视一个碰撞!无论如何,王老师谢谢您。

我不想去那里?事实上,我不要去那儿,只是远离you。you不是非主流,哦!我一点儿感伤的,长话短说,你会在很长时间见me。i旅行远,半年,我想我会的改变了许多!这么,在我回来后,你惯于的怼我?

作者: 若霜垮    时间: 2019-5-3 15:24
            ……纳尼?发生了我这潜水党不知道的事情么?为毛要一个劲地leave呀?
作者: 高佗诉    时间: 2019-5-3 15:25
兄弟,可能我发晚了,
真不想让你走啊!

作者: 锐瞋枋    时间: 2019-5-3 15:25
            魔鬼驱动门?因该是魔筱门吧?!

欢迎光临 武侠网 (http://wuxia7.com/) Powered by Discuz! X3.2