武侠网

标题: 究竟谁能让武侠在起风云,我相信这个人一直存在。 [打印本页]

作者: 贺天恩    时间: 2019-5-3 15:09
标题: 究竟谁能让武侠在起风云,我相信这个人一直存在。
不管N年后,武侠总会流行世界的。我愿付一生余力,热衷武侠。
作者: 隆产赚    时间: 2019-5-3 15:10
            嗯嗯,大家看我吧,哈哈哈哈哈。。。。。(自恋一下)
作者: 塘苇篾    时间: 2019-5-3 15:11
            同2楼……
作者: 锐瞋枋    时间: 2019-5-3 15:11
            同三楼
作者: 柔兕棚    时间: 2019-5-3 15:12
            好啊。
作者: 皮娅天    时间: 2019-5-3 15:13
            同234楼
作者: 翱怔    时间: 2019-5-3 15:14
            什么时候戏曲能重振雄风呢?
作者: 布繙    时间: 2019-5-3 15:15
            这个一般都是老年人喜爱的多,比如大妈你。呵呵
作者: 董思莹    时间: 2019-5-3 15:15
            生平唯爱武侠梦,不痴江湖是庸才!
作者: 楮莺韵    时间: 2019-5-3 15:16
唯一能够让武侠再起风云的就是电影和游戏了。

可惜中国现在的大成本电影都是渣。
游戏连渣都不配。

如果一部武侠网友能够做到魔兽那个境界,各种副本各种配合。
哎。
作者: 撼厕陌    时间: 2019-5-3 15:16
            我啊喜欢武侠赞
作者: 索窟    时间: 2019-5-3 15:17
            发展中国家,现在什么都要高品质的了。
作者: 激二    时间: 2019-5-3 15:18
            等到头都白了赞
作者: 唐文墨    时间: 2019-5-3 15:19
            同二楼...
作者: 蓑烟    时间: 2019-5-3 15:19
            同上....
作者: 蓑烟    时间: 2019-5-3 15:20
            在中国,很多男孩都有剑侠情结的

欢迎光临 武侠网 (http://wuxia7.com/) Powered by Discuz! X3.2