武侠网

标题: 武林五大高手 [打印本页]

作者: 外评    时间: 2019-5-3 15:09
标题: 武林五大高手
第一 黄裳
武功深不可测,九阴白骨爪天下无敌,自创九阴真经更是天下无双。
第二 无名神僧
金大侠笔下第一神秘人物,武功不详,出身来历不详,只知道他在一招之内击败萧远山、慕容博两大高手。
第三独孤求败
据说此人跟黄裳有着亲密的关系,此人天资聪颖,集百家剑法而独成一家,自创独孤九剑,一生只求一败。
第四李寻欢
如果说武林还有神话,那一定是 小李飞刀,例无虚发。
第五西门吹雪
要问天下谁的剑最快,那当然就是一代剑神西门吹雪,人有情 剑无情,剑一出手必定饮血?
作者: 蓑烟    时间: 2019-5-3 15:09
            水母阴姬呢?
作者: 轩辕滢滢    时间: 2019-5-3 15:10
            东方不败
作者: 绵占    时间: 2019-5-3 15:11
            hao
作者: 幡窑陡    时间: 2019-5-3 15:11
            好象还有饿!~风清扬啊算一个哒?!~~
作者: 胶沿菁    时间: 2019-5-3 15:12
            那么王重阳?
作者: 扛抬笕    时间: 2019-5-3 15:12
            人者见?
作者: 孟渑    时间: 2019-5-3 15:13
武林?是金古的武林吧?
哈哈
作者: 幸曼青    时间: 2019-5-3 15:14
            楼上的说的对
作者: 怀嘉懿    时间: 2019-5-3 15:15
            武攻第一的是美国总统?
作者: 谅父    时间: 2019-5-3 15:16
            楼上不对,步什那个草包敢和老萨大哥单挑吗?
作者: 呃汕    时间: 2019-5-3 15:16
            第一是独孤求?
作者: 邹彦杉    时间: 2019-5-3 15:17
            萧十一?
作者: 谅父    时间: 2019-5-3 15:18
            你们争什么争啊,武攻最高的当然是金大侠了.^-^
作者: 崴皑槭    时间: 2019-5-3 15:18
最高的都死了

死人可怕吗?
作者: 赖天睿    时间: 2019-5-3 15:19
            1楼的你有必要到图书馆去看看?
作者: 孟渑    时间: 2019-5-3 15:20
那王怜花呢?
小李飞刀好象是怜花宝典里的吧!
作者: 孟渑    时间: 2019-5-3 15:21
单论武功

那就是

孙行者

第一
作者: 偷骋    时间: 2019-5-3 15:22
            错了 错了 最强的是我
作者: 告逐    时间: 2019-5-3 15:22
            有中神通王重阳,东邪黄药师,南帝段智兴,西毒欧阳锋,北丐洪七
作者: 颛孙琛瑞    时间: 2019-5-3 15:23
            切…某路人手握板砖,笑而不语
作者: 外评    时间: 2019-5-3 15:24
            九阴白骨爪天下无敌?LZ在搞笑么
作者: 呃汕    时间: 2019-5-3 15:24
            我靠,此贴三年一回,真的是……

欢迎光临 武侠网 (http://wuxia7.com/) Powered by Discuz! X3.2