武侠网

标题: 【风花雪月】情人节专贴 [打印本页]

作者: 蜂唯    时间: 2019-5-3 15:09
标题: 【风花雪月】情人节专贴
二月十四,虽然不是传统的情人节,却也是被演绎的热闹非凡

情诗 情书 情话

“执子之手,与子偕老”

“情不知何所起,一往而深”

“你是风儿,我是沙”

“衣带渐宽终不悔,为伊消得人憔悴”

“……”

作者: 唐文墨    时间: 2019-5-3 15:09
            望天下有情人,终成眷属
作者: 隆产赚    时间: 2019-5-3 15:10

“牵你手,雪天漫步,一不小心,就白了头”

“遇见你,其他任何人都成了将就”

“你若撒野,今生我把酒奉陪”
作者: 绵占    时间: 2019-5-3 15:11
            额……不说这肉麻兮兮的话了,寒噤~
作者: 井梓蓓    时间: 2019-5-3 15:12
            让风不再吼,雨不再流,我会恳求,你的下一次回眸。
作者: 怀嘉懿    时间: 2019-5-3 15:13
满天绝望的星辉
是你拭不尽的泪痕
作者: 妞闻感    时间: 2019-5-3 15:13
赞情人节只有和一众基友过了啊

作者: 侈胃乡    时间: 2019-5-3 15:14
            未回头,因已经心伤透。——《晚秋》
作者: 邹彦杉    时间: 2019-5-3 15:14
            每个没心没肺的人都曾有一段为某人掏心掏肺的日子
作者: 诘偃了    时间: 2019-5-3 15:15
            留名   才发现武侠吧剩下的人不多了
作者: 成竹悦    时间: 2019-5-3 15:16
            这一生将要走过多少静静的桥,在桥头能够牵着注定牵着的手,然后一直走一直走。
作者: 哗洞伦    时间: 2019-5-3 15:17
            我是个寂寞的光棍……
作者: 闷探享    时间: 2019-5-3 15:17
            风花雪月,让我想到了海岩的《一场风花雪月的事》
作者: 幸曼青    时间: 2019-5-3 15:18
            当他吻向她的脸,当她的长发靠向他的肩,我心中落下漫天的沙,也只能装作视而不见
作者: 诸吟怀    时间: 2019-5-3 15:19
            千万年,一直在追寻的那束光一直在前方,不远不近。蓦然回首后,发现曾经一直跟随在身边的风已远去,只剩下窒息的空寂。
作者: 若霜垮    时间: 2019-5-3 15:19
            那一天,我摇动所有的经桶,不为超度,只为触摸你的指尖;
    那一年,在山路匍匐,不为觐见,只为贴着你的温暖;
    那一次次的转山,不为修来世,只为途中与你相见。
    ------沧央嘉措
作者: 妞闻感    时间: 2019-5-3 15:20
              花瓣随风而落,大雨紧接着就洒了下来
  我站在桥边,目送你渐渐选去
  苦笑着扔掉伞,任凭风雨的吹打
  在这样的雨中,似乎我比你更不经风
  感情终究敌不过命运,再深的感情也会土崩瓦解
  分道扬镳,竟成了不可避免的未来
  可我还在执著,即使已经彻底的分开
  因为我相信
  日后
  你也会在一座桥上,回忆我们曾经的羁绊
作者: 皂洵    时间: 2019-5-3 15:21
            感谢醉门主给我了个点子,哈哈
作者: 冉举    时间: 2019-5-3 15:22
19楼整齐格式版:

花瓣随风而落,大雨紧接着就洒了下来
  我站在桥边,目送你渐渐选去
  苦笑着扔掉伞,任凭风雨的吹打
  在这样的雨中,似乎我比你更不经风
  感情终究敌不过命运,再深的感情也会土崩瓦解
  分道扬镳,竟成了不可避免的未来
  可我还在执著,即使已经彻底的分开
  因为我相信
  日后
  你也会在一座桥上,回忆我们曾经的羁绊

作者: 邹彦杉    时间: 2019-5-3 15:23
赞果然是和一众基友过啊

作者: 锯祈    时间: 2019-5-3 15:23
            遇见就好
作者: 谅父    时间: 2019-5-3 15:24
人生若只如初见,多少人心中的痴念,但一切无法回溯从前,时间从不会为谁逆转。
流年静美,岁月安好。
而我,只能站在光阴的转角。只是等待你经过的那一刻,轻轻上前,道一声:“遇见你,真巧。”
作者: 晋韶阳    时间: 2019-5-3 15:24
            跟各位前辈招个爪爪,其实今天是农历的正月廿三,送灶王爷,鞭炮放了么……
作者: 哗洞伦    时间: 2019-5-3 15:25
            守望星河,却只能在梦里寻她

欢迎光临 武侠网 (http://wuxia7.com/) Powered by Discuz! X3.2