武侠网

标题: 说说古龙吧,金庸吧之特色 [打印本页]

作者: 井梓蓓    时间: 2019-5-3 15:08
标题: 说说古龙吧,金庸吧之特色
金庸吧,分分钟都有各种"迷"吹"黑"在辩论,每想与此,不得不佩服金老。           古龙吧,是个基情四射,百合盛开的和谐社会,,漏的楼下补充。。
作者: 蓑烟    时间: 2019-5-3 15:09
三剑侠专业增加回复率,消灭零回复,已成功帮助万千楼主解决单机版忧虑症
呃,我没去过金吧、古吧,不知道
作者: 邹彦杉    时间: 2019-5-3 15:10
我早就已经下定决心,不再参与任何金庸古龙谁好谁不好的讨论。
要聊他们作品的特点那可以,一比较排名,我就速闪。
作者: 布繙    时间: 2019-5-3 15:11
            同3楼
作者: 诘偃了    时间: 2019-5-3 15:11
金庸吧有高人,而且很多,但脑残粉也不少,喜欢拿金老爷子开玩笑或者说金庸不好的在那儿基本混不住。嗯,偶然有也是先夸完再说那种,没办法,我国特色。
古龙吧一群散人,腐女基佬什么的围观过,说古龙不好没事,只要有道理,说李寻欢不好楚留香不好分分钟挨骂。

作者: 董思莹    时间: 2019-5-3 15:12
            楼上正解
作者: 雨芬曼    时间: 2019-5-3 15:13
            同意五楼,
作者: 敝垩螳    时间: 2019-5-3 15:14
            古龙吧都是些垃圾贴,也正常,古龙的小说没啥内容,空洞无物,古迷也没啥谈资。
作者: 邓汀要    时间: 2019-5-3 15:15
古吧不熟……金吧第一印象是比武贴甚多,而且大多数是跨书比武……甚为欢乐赞

作者: 崔祥    时间: 2019-5-3 15:15
            以前很喜欢金吧,并乐于参与各个比武贴。现在人变懒了,没那个认真劲儿和精力了,开始喜欢古吧了,因为可以随意扯蛋瞎水。
作者: 玫懑    时间: 2019-5-3 15:16
            嗯,八楼是来帮金庸吧拉仇恨的。围观一个。金庸吧的情况和这吧有点相似,新人老话题,来一个论一回,谁玩多了也烦。
作者: 荠峙    时间: 2019-5-3 15:17
            金吧比较火。。。。
作者: 慕博敏    时间: 2019-5-3 15:18
            赞
作者: 呃汕    时间: 2019-5-3 15:18
            两吧各有特色,金吧论武,古城谈情
作者: 邹彦杉    时间: 2019-5-3 15:19
            楼上正解
作者: 垣肌窖    时间: 2019-5-3 15:20
            相比金古吧,梁吧更和谐
作者: 复瞿    时间: 2019-5-3 15:20
            各种吧都不熟
作者: 卤拂嵌    时间: 2019-5-3 15:21
            各有各的特色。金庸吧黑吹太多。
作者: 邹彦杉    时间: 2019-5-3 15:22
只知道古城水军多

欢迎光临 武侠网 (http://wuxia7.com/) Powered by Discuz! X3.2