武侠网

标题: 我重出江湖了,是因为那本“紫玉青虹”的小说。 [打印本页]

作者: 貌嗓失    时间: 2019-5-3 15:08
标题: 我重出江湖了,是因为那本“紫玉青虹”的小说。
故事情节大致是可以的,伏笔埋得很深。就像挖井水,越挖越深,越深越纯。希望作者可以成为武坛代表作人物。
作者: 琴蝶梦    时间: 2019-5-3 15:08
            …潜水看江湖,好境界!好境界!
作者: 雷吓    时间: 2019-5-3 15:09
            谢谢朋友关注!意见如金!如交挚友,可慰终生!谢谢!
作者: 辍茁    时间: 2019-5-3 15:10
晚天专业增加回复率,消灭零回复,已成功帮助万千楼主解决单机版忧虑症
我也希望楼主可以成为武坛代表作人物~~江湖多出点人才~~
作者: 太叔海盛    时间: 2019-5-3 15:11
            驷马兄写的情感十分感人,继续努力,要么不做要么就做凤歌之类的大家,凌驾众生,不要淹没在网络写手的海洋里
作者: 熨辕迩    时间: 2019-5-3 15:12
驷马你老是提杨过小龙女 还以为你是金派文风 看完却发现是古派
故事很有张力 那种 侠 的感觉已经是扑面而来了 要是在对白上再下点功夫的话 就更完美了 多创造一些具有亮点的台词 古龙那种打机锋的那种就很好 进步空间还是非常大的 要不尝试发书面媒体吧 比时未寒的那个《山河》耐看多了
好怀念 高四那年也有个写古派小说的同学啊 几年过去了 都不知道他还在写小说不

欢迎光临 武侠网 (http://wuxia7.com/) Powered by Discuz! X3.2