武侠网

标题: 毕业论文想写武侠大家帮忙想想写哪方面呢 [打印本页]

作者: 阖兆    时间: 2019-5-3 15:08
标题: 毕业论文想写武侠大家帮忙想想写哪方面呢
毕业论文想写武侠大家帮忙想想写哪方面呢
作者: 袁歆然    时间: 2019-5-3 15:09
            武侠就是武侠,楼主问的“哪方面”是指什么呢?
作者: 怀嘉懿    时间: 2019-5-3 15:09
            论文切题要以小见大,武侠确实太大了。楼主不妨写写所谓的“大陆新武侠”,毕竟前人的研究的已经很多了,不过这个范围还是大了。或者干脆只选一个作者做深入解读,这个比较容易点。武侠可写的东西很多的,关于这个的论文也很多的,楼主不妨查查看,借鉴一下,或许就知道自己写什么比较好了。哈哈,握手,我的论文是写武侠电影的。
作者: 索窟    时间: 2019-5-3 15:10
            论武侠中的姓名学
作者: 嗑机    时间: 2019-5-3 15:11
            论武侠世界中招式所蕴含的哲学。
作者: 若霜垮    时间: 2019-5-3 15:11
            把金庸和古龙的一比较,论文就出来了
作者: 后娅菲    时间: 2019-5-3 15:12
            《论武学与自然》世间万物都是由分子构成的,“乾坤大挪移”就是用内力将分子打散,然后再重聚达到时空静止,甚至扭转时空!
作者: 曾灵慧    时间: 2019-5-3 15:13
            谢谢大家,我要好好写。武侠是有大学问的
作者: 谅父    时间: 2019-5-3 15:14
            …毕业论文还是按部就班得好,这东西不是你写得好就能过关的,你得按人家的套路走,我哥们的经济论文写得超好,可是大脑一抽把市场“潜规则”给写了上去…罢了…武侠你写得再好,人不睬你的。如果去论四大名著估计还差不多
作者: 复瞿    时间: 2019-5-3 15:15
            不会吧,主要是有对什么名著没有研究。不喜欢啊,没话说。真的有毕业论文不过的么?
作者: 布繙    时间: 2019-5-3 15:15
《武侠反映中国人的土鳖思想》

作者: 冷蜢    时间: 2019-5-3 15:16
            有,毕业论文,毕业设计什么的,不过了重新做呗。
作者: 锯祈    时间: 2019-5-3 15:17
            不要啊,重做啊。中国这些大学呀。服了。11楼武侠怎么反映的?

欢迎光临 武侠网 (http://wuxia7.com/) Powered by Discuz! X3.2