武侠网

标题: 大家最喜欢的武器是啥? [打印本页]

作者: 谅父    时间: 2019-5-3 15:08
标题: 大家最喜欢的武器是啥?
我最喜欢的是短刀,飞刀,笛子~
作者: 柯叶吉    时间: 2019-5-3 15:08
            好看的都喜欢
作者: 方曼蔓    时间: 2019-5-3 15:09
            刀
作者: 酵格    时间: 2019-5-3 15:10
            剑和扇子
作者: 仲孙梨芙    时间: 2019-5-3 15:11
            绳子…?
作者: 复瞿    时间: 2019-5-3 15:11
            上吊呀
作者: 冉举    时间: 2019-5-3 15:12
            倚天剑 屠龙刀
作者: 锐瞋枋    时间: 2019-5-3 15:13
            赤手空拳
作者: 激二    时间: 2019-5-3 15:14
            短者剑,长者长枪近者刀,远者飞刀.
作者: 渲嫁益    时间: 2019-5-3 15:15
            原子弹 也是武器吧?
作者: 霓选    时间: 2019-5-3 15:15
我想应该是呀!

大家都叫他核武器吗!
作者: 湛星擭    时间: 2019-5-3 15:16
            恩.....长鞭,玉箫,瑶琴,白练
作者: 雨芬曼    时间: 2019-5-3 15:17
            武器之首
作者: 董思莹    时间: 2019-5-3 15:17
            剑和扇子
作者: 袁品韵    时间: 2019-5-3 15:18
            学偶呀!
作者: 霓选    时间: 2019-5-3 15:19
            双手剑[两只手拿的],长鞭
作者: 渲嫁益    时间: 2019-5-3 15:20
            都是长家伙呀!
作者: 锥弁    时间: 2019-5-3 15:21
            萧~~吧 反正是比较飘逸轻盈的就行了(其实偶是怕拿不起……)
作者: 胶沿菁    时间: 2019-5-3 15:21
            倚天 干将 莫邪 太啊 无双 英雄 鱼肠 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~我都喜欢
作者: 西犯    时间: 2019-5-3 15:22
有毒的,比较方便嘛.
钱也不错啊.
作者: 捞廿    时间: 2019-5-3 15:23
倚天 干将 莫邪 太啊 无双 英雄 鱼肠 

还有吗?
作者: 暑妩    时间: 2019-5-3 15:23
            ?
作者: 论陴    时间: 2019-5-3 15:24
            如果人人都不要动刀动枪,岂不更好.......
作者: 午为轻    时间: 2019-5-3 15:25
            吹雪鞭,幽冥剑,玉笛,古筝,琵琶,暗器…?
作者: 愎筷    时间: 2019-5-3 15:25
名剑还有:断水 纯钧 轩辕 承影 定光等等……

纯钧剑

春秋时期铸剑大师欧冶子所铸.天下第一相剑大师薛烛在越王勾践处初闻此剑时,惊得失足跌倒,发髻散乱,观赏后赞曰:"扬其华,淬如芙蓉始出;观其钣,灿如列星之行;观其光,浑浑如水之溢于塘;观其断,岩岩如琐石;观其才,涣涣如冰释......"有人用千匹骏马,两座大城来换而勾践不应.纯钧乃天下尊贵无双之剑.

定光剑

定光剑,殷太甲铸.文曰:定光,古文篆书.剑长二尺 .太甲在位三十
二年,以四年甲子铸此剑.相传宝剑初成,太甲持烛赏之,风吹影动,待
剑身一出,寒气竟可令阵风止息,烛光乃定,故曰:定光.

还有……绳子比较少有人用嘛~~~所以说要创新……绳子无敌功!
什么上吊啊,真难听~
作者: 赖天睿    时间: 2019-5-3 15:26
            我想了想,我最喜欢的武器其实是蜜蜂
作者: 卅霞    时间: 2019-5-3 15:27
离别钩 
如果它钩住你的胳膊,那你的胳膊就和你的身子离别了
如果它钩住你的脑袋,那你就和这个世界离别了
如果它钩住你的那个,那你就和女人离别了!嘿嘿
作者: 皂洵    时间: 2019-5-3 15:28
七原呀!

为什么会喜欢用蜜蜂?

这么像 阿奴
作者: 挤毅瓢    时间: 2019-5-3 15:28
            呵呵,其实我比较象林月?
作者: 锥弁    时间: 2019-5-3 15:29
            那应该用金钱镖和鞭子…?

欢迎光临 武侠网 (http://wuxia7.com/) Powered by Discuz! X3.2