武侠网

标题: [公告]关于金古之争 [打印本页]

作者: 隗晓兰    时间: 2019-5-3 15:07
标题: [公告]关于金古之争
在下知道这是个长盛不衰的话题。但是,此话题曾在本吧历史上引起无数次崩溃,现今,此争论又有扩军之态。若某些言论对辩论双方带来心理创伤,夜某对此深表无奈。同时,诸位,好自为之,珍爱生命!
作者: 树莅    时间: 2019-5-3 15:08
这里的就是江湖奇侠武林奇葩拾宝吃雪莲群殴无敌单挑横行暮雪剑晚天
回帖顺便带上醉了醉了的问月剑醉酃女侠和华丽丽的无情剑一叶忆诗少侠
电闪雷鸣晴天霹雳轰隆隆的天外飞侠噼里啪啦一阵响三剑客闪亮亮的登场了
三剑侠专业增加回复率,消灭零回复,已成功帮助万千楼主解决单机版忧虑症
话说其实这也是代表了武侠现状不景气,都没什么好说的,才要挖金古来说。。。
作者: 谅父    时间: 2019-5-3 15:09
            大家都是明白人,我就不多说什么了。明天要早起,睡了。晚安,武侠吧
作者: 邹彦杉    时间: 2019-5-3 15:10
            插楼是不对的…
作者: 闷探享    时间: 2019-5-3 15:10
            斗智斗才休斗气,千古英雄笑论之!
作者: 胶沿菁    时间: 2019-5-3 15:11
            2楼的出场越来越……2了
作者: 袁歆然    时间: 2019-5-3 15:12
            楼上说得好!江湖代有人才出,我辈且将一锅争!
作者: 幡窑陡    时间: 2019-5-3 15:13

作者: 论陴    时间: 2019-5-3 15:14
            一个已经死了的和一个快要死的,争个啥子
作者: 暑妩    时间: 2019-5-3 15:14
            坐看血肉纷飞……
作者: 倪熙柔    时间: 2019-5-3 15:15
            好吧,情况严重了直接打110
作者: 外评    时间: 2019-5-3 15:16
            我股迷天下无敌
作者: 幡窑陡    时间: 2019-5-3 15:16
            两人互有特色、长短,不少武侠迷是两者的书皆看的。讨论是值得提倡的,非要抬这个贬那个就没意思了。

欢迎光临 武侠网 (http://wuxia7.com/) Powered by Discuz! X3.2