武侠网

标题: 阁下莫非就是“剑中七贤”之一的萧然?看我俗气的对白。 [打印本页]

作者: 帽农剃    时间: 2019-5-3 15:07
标题: 阁下莫非就是“剑中七贤”之一的萧然?看我俗气的对白。
萧然面无表情,缓缓道:不要逼拔剑!王通常道:你从不轻易出剑,出剑必将手中剑擦他个十天半个月,因为那剑沾了敌人的血。可是你又一般不出剑,因为擦剑实在费功夫。萧然道:你既然知此,为何还自寻死路。王通常笑了,笑道:因为我贱,不可以吗?就想死在你手
作者: 荠峙    时间: 2019-5-3 15:08
            中。萧然道:为什么?王通常叹道:想我苦练半生剑术,却不敌你一招半式!想要成名,君须知是何年何世?萧然道:不错,你至少这一辈子都不会有机会出头。王通常道:就因为你们“剑中七贤”的存在,所以…萧然道:所以你要死在我手下,这样就可以马上传遍江湖。
作者: 仲孙梨芙    时间: 2019-5-3 15:09
            果然很贱…
作者: 赖天睿    时间: 2019-5-3 15:10
            王通常得意的笑了。萧然道:好贱的剑术。王通常道:拔剑吧!萧然道:你错了,此剑不杀**。王通常道:你…。萧然道:你走吧!王通常道:你混蛋王八蛋鸡蛋鸭炒饭。萧然道:好。你不走,我走。选自节选《一剑成名》。你们别走阿…!
作者: 堵小楠    时间: 2019-5-3 15:11
            王通常得意的笑了。萧然道:好贱的剑术。王通常道:拔剑吧!萧然道:你错了,此剑不杀**。王通常道:你…。萧然道:你走吧!王通常道:你混蛋王八蛋鸡蛋鸭炒饭。萧然道:好。你不走,我走。选自节选《一剑成名》。你们别走阿…!
作者: 崔祥    时间: 2019-5-3 15:12
            萧然是我吗赞

欢迎光临 武侠网 (http://wuxia7.com/) Powered by Discuz! X3.2