武侠网

标题: 武侠吧惕厉奋发,风气甚佳,希望能够长期保持下去,益处甚多 [打印本页]

作者: 谅父    时间: 2019-5-3 15:07
标题: 武侠吧惕厉奋发,风气甚佳,希望能够长期保持下去,益处甚多
最近武侠吧很多练笔贴和小说贴,说明侠友振作,惕厉奋发,其中更涌现《那时明月》等武侠佳作,我心甚觉安慰,武侠吧是我的发轫地之一,看到侠友意气飞扬,创作热情高涨,很宽心,希望能够继续保持,如此则不仅能提高自身文学素养,也能有效整肃武侠吧
作者: 敝垩螳    时间: 2019-5-3 15:08
            嗯嗯
作者: 崔祥    时间: 2019-5-3 15:09
            雄起
作者: 午为轻    时间: 2019-5-3 15:09
            哈哈,水贴也并不是要求完全灭绝,水贴可以发一些,但是不能全水,这一点武侠吧做的是比其他的贴吧好了,特别是近期以来,个人观点认为,应该多加鼓励来发文的侠友,多圈点多建议,给他们动力激励他们的斗志...
作者: 皂洵    时间: 2019-5-3 15:10
            哈哈哈哈
作者: 烯穠帕    时间: 2019-5-3 15:11
            赞
作者: 烯穠帕    时间: 2019-5-3 15:12
            武侠吧之所以能蒸蒸日上,有今日之良好风气,全赖众侠友齐心合力,真希望武侠吧能够繁荣鼎盛,传统武侠能够复兴,我觉得要复兴武侠小说应该从武侠吧这块策源阵地做起
作者: 柯叶吉    时间: 2019-5-3 15:12
            剑入  当真热血好少年
作者: 池楚洁    时间: 2019-5-3 15:13
            赞
作者: 粪枞祇    时间: 2019-5-3 15:14
            前几楼一串手机党标记赞
作者: 卅霞    时间: 2019-5-3 15:15
            赞

欢迎光临 武侠网 (http://wuxia7.com/) Powered by Discuz! X3.2